Первые автомобили «Кортеж» поступят в продажу уже в следующем году
» » Первые автомобили «Кортеж» поступят в продажу уже в следующем году

Первые автомобили «Кортеж» поступят в продажу уже в следующем году

 

Первая партия, поставки которой начнутся уже к концу этого года, будет состоять из лимузинов, минивэнов и седанов. Автомобили, которые войдут в проект «Кортеж», будут подготовлены специально для первых лиц государства и, скорее всего, будут выпускаться под брендом Aurus.


Министр промышленности и торговли Денис Мантуров отметил, что проект «Кортеж» идет точно по графику.

 

Министр добавил, что уже осенью нынешнего года поступят первые автомобили, в список которых войдут лимузины, седаны и минивэны. На следующий год запланировано полноценное производство.

 

Известно, что на сегодняшний день, автомобили, которые войдут в «Кортеж», прошли все необходимые краш-тесты в России и Германии и полностью подтвердили высокий уровень безопасности.


Министр добавил, что российская сторона получила предложение о сотрудничестве от индийского автомобильного завода. В качестве участника с индийской стороны, рассматривается автоконцерн Tata, но единогласного решения пока не принято.

21.03.2017, 11:17
169 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.