Российский рынок прощается с Brilliance H230
» » Российский рынок прощается с Brilliance H230

Российский рынок прощается с Brilliance H230

 

Компания «Бриллианс Мотор» приняла решение прекратить продажу автомобилей Brilliance H230 на российском рынке по причине новых требований касательно установки на автомобили систем экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс». На решение компании не повлияло даже то, что цена на автомобили довольно конкурентоспособна с другими представленными автомобилями.

 

В компании отметили, что на сегодняшний день практически все модели Brilliance H230 распроданы дилерами, а на складах их почти не осталось.


Базовая версия автомобилей отличалась встроенным кондиционером, аудиосистемой с 4 или 6 динамиками, в зависимости от комплектации, полноразмерным запасным колесом и прочее. Более дорогая версия автомобиля получила была люк с электроприводом, передние противотуманные фары, декоративные вставки из ткани и много другого.

 

Что касается систем активной и пассивной безопасности, то здесь стоит отметить наличие травмозащитной рулевой колонки, подушек безопасности для водителя и всех пассажиров, высокопрочный кузов из стали, антиблокировочная тормозная система и другое.


Автомобиль Brilliance H230 оснащался 1,5-литровым бензиновым двигателем, который обеспечивал мощности в 105 лошадиных силы. Дополнялся он пятиступенчатой механикой или 6-ти диапазонным автоматом. Напомним, что продажи модели на российском рынке начали в конце весны 2015 года. За два года компания смогла реализовать только около 100 моделей.

Теги: brilliance
4.05.2017, 22:27
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.