Газон 4 на 4 приехал на выставку «Старые манишы Land»
» » Газон 4 на 4 приехал на выставку «Старые манишы Land»

Газон 4 на 4 приехал на выставку «Старые манишы Land»

 

Во времена Советского Союза, начиная с 1948г. вплоть до 1968г. самой массовой (474 тысячи) и знаменитой машиной среди грузовых была ГАЗ-63. Машина создана на платформе ГАЗа-51 весом в две с половиной тонны. У них детали практически одинаковы, до 80 в процентном соотношении. ГАЗ-63 полноприводный, то есть все колеса связаны с силовым агрегатом, нет ведущих колес.

 

Он использовался в армии, в сельском хозяйстве, его функциональность была не заменима в северных районах СССР, также он прекрасно себя показал на разработке ископаемых.

 

Пониженная трансмиссия, подключенный передний мост и довольно значимый клиренс в 270мм делали машину вездеходом на любой местности, в труднопроходимых местах. Автомобиль имеет односкатные колеса, при немного спущенных шинах машина проезжает без усилий как по мокрой земле, по болотистой местности, так и по снегу.

 

На выставку ГАЗ-63 приехал как 63Э – усовершенствованный, «нафаршированный» электроникой и экранами просмотра. Судя по мощности и укомплектованности машины, возникают предположения, что автомобиль был задействован в перевозке системы радиообнаружения объектов, или служил мощной станцией передачи шифрованных радиосигналов.

 

Теги: gaz
4.05.2017, 19:33
23 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.