Mistubishi Outlander обещают новую спецверсию
» » Mistubishi Outlander обещают новую спецверсию

Mistubishi Outlander обещают новую спецверсию

В Твиттере у одного пользователя появилась публикация со страницей японского журнала, где представлена реклама особой модификации минивэна Delica D:5 – Active Gear. Такой вариант предполагает многочисленные оранжевые вставки и расширенный список оборудования. Внизу предлагается анонс еще одной модели линейки Active. Предполагается, что такая версия уготовлена для гибридного кроссовера Outlander PHEV.

 

Прототип Аутлэндера с дизайном, похожим, как у Delica D:5 Active Gear, был представлен еще в прошлом году в Японии. Скорее всего, новая модификация также отличится оранжевыми вставками на наружных зеркалах, а также обвесом с декоративными элементами все того же оранжевого цвета.

 

Когда именно состоится премьера новики и будет ли продаваться она за пределами домашнего рынка, не известно.

 

Напомним, что российский Аутлэндер отличается особой версией GT. В такой модификации автомобиль предлагается с V6 мотором с объемом в 3 литра и мощностью в 277 лошадок. Работает агрегат в паре с автоматической коробкой и предлагается только с полным приводом. Внешних отличий нет, кроме шильдиков GT. Что касается списка оборудования, то здесь предлагается адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, система предупреждения о выходе из своей полосы движения, а также система кругового видообзора и автоматического переключения фар. Цена специальной версии – от 2 289 990 рублей.

Теги: mitsubishi
1.07.2017, 22:22
19 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.