На российском рынке начинаются продажи нового Mazda CX-5
» » На российском рынке начинаются продажи нового Mazda CX-5

На российском рынке начинаются продажи нового Mazda CX-5

Mazda CX-5

Начиная с 1 июня российские дилеры Mazda начинают продажи нового Mazda CX-5, производство которого происходит на заводе «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке. У нас новинка будет доступна с двумя моторами – 2-х и 2,5-ти литровыми агрегатами, мощность которых составит 150 и 194 лошадок. Привод на выбор – передний или с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD. 

 

Продаваться у нас Mazda CX-5 будет в трех комплектациях: базовая Drive, Active и Supreme. В комплектации Drive с механической трансмиссией, цена автомобиля составит от 1 431 000 рублей.

 

Геометрия кузова новинки проработана таким образом, чтобы при высоких скоростях в салоне наблюдался минимальный уровень шума. Улучшилась и общая шумоизоляция. Система G-Vectoring Control (GVC) позволяет улучшить обратную связь между водителем и автомобилем благодаря перераспределению подаваемого на ведущие передние колеса крутящего момента в разных фазах движения. Впервые для такого автомобиля доступна функция электропривода для закрытия и открытия багажника.

Mazda CX-5

 

Директор по маркетингу «Мазда Мотор Рус» Андрей Глазков отмечает, что Mazda CX-5 позволит увеличить рыночную долю компании в два раза за последние пять лет присутствия на российском рынке, до 8% в сегменте среднеразмерных внедорожников.

 

Новое поколение модели позволит еще сильнее закрепить свои позиции на рынке. Особенно это касается топовой комплектации Supreme, в котором предлагается наиболее современное автомобильное оборудование. Для примера, в таком случае предлагается проецирование информации на лобовое стекло автомобиля.

 

Напомним, что кроссовер Mazda CX-5 впервые был представлен на российском рынке в 2012 году и за это время автомобиль выбрали 98085 покупателей.

2.07.2017, 12:30
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.