Названы цены на Mazda CX-5 нового поколения
» » Названы цены на Mazda CX-5 нового поколения

Названы цены на Mazda CX-5 нового поколения

Уже в июле ткущего года, российские дилеры компании Mazda  начнут продажи кроссовера Mazda CX-5 нового поколения, который сегодня производится на мощностях завода во Владивостоке. Цена на новинку составит от 1 миллиона 431 тысяч до 2 миллионов 3 тысяч рублей.

 

Первое время для российского рынка будут доступны только бензиновые версии со старыми 2,0 и 2,5-литровыми моторами с мощностью в 150 и 192 лошадки соответственно. Первый мотор будет работать с механической или автоматической коробкой, а второй будет сочетаться только с «автоматом».

 

Стандартное оснащение версии Drive, за которую придется отдать 1 миллион 431 тысяч рублей, будет отличаться механической трансмиссией, светодиодными фарами головного света, стальными 17-ти дюймовыми дисками, тканевым салоном, центральным замком с дистанционным управлением, кондиционером, электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электроприводом, электронным стояночным тормозом, функцией контроля давления в шинах, системой стабилизации, фронтальными боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, аудиосистемой с четырьмя динамиками и разъемами USB и AUX.

 

Версия Active, которая будет доступна от 1 миллиона 893 тысяч до 2 миллионов 3 тысяч рублей, дополняется кожаной обивкой сидений белого и черного цвета, автоматической системой блокировки дверей при начале движения, передними сидениями с функцией электрорегулировки, тонировкой задних стекол, подогревом задних сидений, парктрониками спереди и сзади автомобиля, камерой заднего вида, датчиками света и дождя и бесключевым допуском к запуску двигателя.

 

Система «старт-стоп» положительным образом отразится на экономии топлива.

 

Также имеется 7-дюймовый экран и индикация дорожных знаков, которые распознает специальная программа. Адаптивный дальний свет, система распознавания препятствий, светодиодные ходовые огни, цепкие шины и 19-ти легкосплавные диски позволят увеличить безопасность водителя и пассажиров.

 

В комплектациях Active и Supreme есть несколько фиксированных опций. В первом варианте, для автомобиля предлагается автоматическая блокировка дверей при начале движения, подогревом рулевого колеса, электроприводом двери багажника, датчики света и дождя, система автоматического торможения и распознавание пешеходов. Переднеприводный вариант в таком исполнении будет доступен от 1 миллиона 699 500 рублей, а полноприводная модель от 1 миллиона 799 500 рублей. Версия с 2,5-ти литровым двигателем предлагается от 1 миллиона 909 500 рублей.

 

Комплектация Supreme отличилась сразу четырьмя пакетами опций. Самая дорогая версии с двухлитровым двигателем обойдется в 2 миллиона 83 600 рублей, а версия с 2,5-ти литровым мотором в 2 миллиона 193 600 рублей. Здесь стоит отметить люк на крыше с электроприводом, проекционный дисплей и качественная акустика с десятью динамиками по всему салону. Во всех комплектациях, кроме Drive, навигатор идет как дополнительный аксессуар и предлагается от 25 тысяч рублей.

Теги: mazda
16.06.2017, 16:47
28 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.