В мае снова выросли продажи сертифицированных автомобилей КИА
» » В мае снова выросли продажи сертифицированных автомобилей KIA

В мае снова выросли продажи сертифицированных автомобилей KIA

 

В рамках программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» российские дилеры реализовали в мае текущего года 465 таких автомобилей, что в 4,6 раза больше, чем в мае прошлого года. За пять месяцев текущего года было продано 1 850 автомобилей КИА с пробегом – это в 5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сегодня в программе «KIA Уверен» принимают участие 62 официальных дилера производителя в России.


В пресс-службе KIA Motors Rus отмечают, что в текущем году производитель собирается значительно увеличить продажи сертифицированных автомобилей при сохранении текущего количества дилеров.

 

Отмечается, что основной вектор будет направлен не на расширение территориального влияния, а на увеличение качества и эффективности. Ожидается, что дилеры, которые принимают участие в программе «KIA Уверен», будут реализовывать до 90% автомобилей с пробегом.

 

 

Напомним, что в рамках данной программы продаются только те автомобили KIA, возраст которых не превышает 4-х лет или с пробегом до 120 000 километров. При этом автомобиль должен быть официально ввезен в страну, продан впервые у официального дилера и отличатся прозрачной историей послепродажного обслуживания с сервисной книжкой со всеми отметками о прохождении технического обслуживания. К программе допускаются только те автомобили, которые прошли тщательный ТО, не были в серьезных авариях, что могло бы повлиять на изменение геометрии кузова или системы безопасности. Помимо этого необходим оригинал ПТС.


Представители компании KIA Motors Rus отмечают, что каналы поступления автомобилей для программы «KIA Уверен» разнообразны. Сюда входят и автомобили из парков официальных дилеров KIA и KIA Motors Rus, а также те, которые были сданы клиентами по программе трейд-ин и поставленные на комиссию или выкупленные дилером.


Основное преимущество программы «KIA Легко» заключается в наличие тест-драйва, заводской гарантии от 1 года до 4-х лет, особыми условиями каско с защитой по основным рискам, обменом выбранного автомобиля на другой в течение 14 дней с момента покупки, бесплатной технической инспекции автомобиля в течение года после оформления покупки или 2 000 километров, в зависимости от того, что наступит раньше. Также клиентам предлагается программа помощи на дорогах.

Теги: kia
3.07.2017, 09:46
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.