Jeep поделилась новыми подробностями о кроссовере Compass для российского рынка
» » Jeep поделилась новыми подробностями о кроссовере Compass для российского рынка

Jeep поделилась новыми подробностями о кроссовере Compass для российского рынка

Совсем скоро компания Jeep привезет на российский рынок свой новый кроссовер Compass, прием заказов на которых будет объявлен уже в юле текущего года. До официальных дилеров новинка должна добраться уже до конца осени. Отмечается, что поставка автомобилей будет осуществляться с Мексики. Цена на кроссовер будет объявлена немного позже.

 

Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях, где версия Trailhawk  будет предлагаться для любителей преодолевать тяжелое бездорожье. Такая модификация будет отличаться новым передним бампером, а также двумя красными буксировочными крюками.

 

Кроссовер был построен на платформе альянса FCA - Small Wide, на которой ранее уже были созданы модели Jeep Renegade и Fiat 500X. Новинка за основу взял габариты  и общую стилистику своего предшественника, а салон автомобиля выполнен в стиле Cherokee.

 

На российском рынке кроссовер будет доступен с атмосферным двигателем, мощность которого составит 150 или 184 лошадиных сил. Также будет представлен и дизельный агрегат, подробности которого компания рассекретит немного позже. В нашей стране кроссовер будет доступен только с полным приводом и автоматической коробкой передач. Первая передача может использоваться в качестве демультипликатора, а выбирать режимы трансмиссии можно будет при помощи системы Selec-Terrain.

 

Напомним, что новинка впервые была презентована на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце осени прошлого года.

 

В модельном ряду компании, кроссовер пришел на смену сразу двум моделям – предыдущей версии Compass и модели Liberty (Patriot).

 

Основными конкурентами кроссовера являются BMW X1 и Audi Q3.

 

Напомним, что в прошлом месяце официальные дилеры бренда смогли увеличить продажи на 37%, что равно 104 реализованным автомобилям. За пять месяцев текущего года, продажи автомобилей бренда составили 622 автомобиля, что на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Самый большой рост продаж демонстрирует модель Jeep Grand Cherokee. За пять месяцев 2017 года таких автомобилей было продано на 76% больше, чем в прошлом году, что равно 357 реализованным авто. Второе место в рейтинге самых популярных моделей занимает Jeep Cherokee с показателем в 158 автомобилей. Внедорожников Wrangler и компактных SUV Renegade было продано 42 и 65 единиц соответственно.

Теги: jeep
13.06.2017, 19:30
134 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.