Hyundai объявил даты начала продаж новых моделей
» » Hyundai объявил даты начала продаж новых моделей

Hyundai объявил даты начала продаж новых моделей

 

Компании «Хэндэ моторс СНГ» исполнилось 10 лет, в честь этого была проведена пресс-конференция, на которой выступил исполнительный директор Алексей Калицев, презентовавший публике ближайшие новинки авторынка от корейского производителя.


В июле текущего года российский потребитель сможет купить новый i30. Как было отмечено в ходе конференции, расширять автомобильный ряд в данном сегменте автоконцерн не намерен, так как авто этого класса не пользуются активным спросом. «Просто планируем присутствовать в сегменте с этой машиной», — отметил Алексей.


На данный момент не опубликован прайс-лист со стоимостью и комплектацией Hyudai i30. Напомним, что ранее в России продавался универсал данного класса, стоимость которого составляла 870 000 рублей.

 

  

Помимо этого, в начале осени российским автолюбителям станет доступна обновленная версия Sonata, которая призвана занять нишу i40, остатки которого в нашей стране сейчас активно распродаются и «сороковушка» покинет отечественные автосалоны. Стоимость модели так же не уточняется. Отметим, что цена i40 начиналась с отметки 1200000 рублей.


На европейском рынке новые Hyundai i30 реализуются с атмосферным двигателем объемом 1.4 литра (100 лошадиных сил), литровым и 1.4 л. турбированным бензиновым агрегатом со 120 и 140 «лошадками» соответственно. А для любителей дизельного мотора представлена турбированная версия с 1.6 л. и тремя видами мощностей: 95, 110 и 136 л.с.

 

Механическая коробка передач оснащена шестью передачами, а автоматическая трансмиссия – семиступенчатая.


Обновленная версия Sonata на Западе не реализуется. Седаны можно приобрести в Корее и Соединенных Штатах. В этих странах авто представлен в двух видах: с двухлитровым турбированным двигателем с мощностью 163 и 180 лошадиных сил и с турбодизелем 1.7 на 141 л.с. Помимо прочего, существует форсированный тип мотора Sonata. Его характеристики: 2 литра, 245 лошадок и восьмиступенчатая коробка-автомат. Помимо агрегата данная версия славится уникальной отделкой салона и некоторыми отличными элементами экстерьера, все это делает её более заметной.

Теги: Hyundai
5.07.2017, 12:13
66 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.