Ford Sollers выпустил 30-тысячный двигатель
» » Ford Sollers выпустил 30-тысячный двигатель

Ford Sollers выпустил 30-тысячный двигатель

 

Двигательный завод Ford Sollers с момента запуска производства моторов в 2015 году, выпустил 30-тысячный силовой агрегат. В пресс-службе компании отметили, что на предприятии выпускают бензиновый 4-цилиндровый двигатель серии Duratec объемом 1,6 л. Двигателя, которые выпускаются на мощностях России, устанавливаются на несколько моделей, которые выпускаются Ford Sollers в России.

 

В частности, 85 и 125-сильные моторы устанавливаются на хэтчбеки и седаны Ford Fiesta, седаны, хэтчбеки и универсалы C-класса Ford Focus и на компактный кроссовер EcoSport.


Сегодня двигатель Duratec выпускается на шести предприятия Ford по всему миру. Мотор отличается системой независимого управления фазами газораспределения обоих распределительных валов Ti-VCT, что обеспечивает оптимальные динамические характеристики и высокую экономичность в плане расхода топлива.

 

Напомним, что предприятие в Елабуге занимает площадь в 42600 квадратных метров, что сравнимо с шестью футбольными полями.

 

Завод находится рядом с одним из трех заводов Ford Sollers в России. На предприятии установлено передовое оборудование, что после его установки позволило оптимизировать производственный процесс на 95%. Производство включает в себя обработку коленчатого вала, линию сборки, обработку головки блока и блока цилиндров, а также линию контроля качества. Общий объем инвестиций в предприятие составил 275 миллионов долларов.

Теги: ford
29.06.2017, 12:08
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.