Ford сокращает, повышает и полностью меняет политику компании
» » Ford сокращает, повышает и полностью меняет политику компании

Ford сокращает, повышает и полностью меняет политику компании

Компания получила нового генерального директора. Им стал глава дочернего предприятия Ford Smart Mobility LLC Джеймс Хакетт. Напомним, что ранее этот пост занимал Марк Филдс, который решил уйти в отставку.

 

Отмечается, что уход Филдса связанно с потерей доверия к нему совета директоров и его руководителя Билла Форда. Говорят, что Филдс не сумел сплотить работников вокруг единой цели, принять необходимые критические решения, которые должны были поспособствовать развитию стратегии компании. Помимо этого, совет директоров выразил большое опасение согласно ухудшения бизнеса компании, даже не учитывая тот факт, что последнее время наблюдается неплохая прибыль.

 

На место Хакетта придет Марси Клеворн, который ранее занимал пост вице-президента по информационным технологиям.

Также покидает свой пост и вице-президент по связям Рэй Дэй.
 Его заменит Марк Труби, который занимает такой же пост, только в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Покинет свой пост Дэй уже со следующего года, а до этого будет оказывать только консультационные услуги.

 

Есть и приятные новости касательно повышения по должности. Его получат Джейм Фарли, который является главой подразделения компании в Европе, Африке и Ближнем Востоке, а также Джозеф Хинрикс, который является руководителем американского подразделения компании. Фарли стал исполнительным вице-президентом, а также президентом по глобальным рынкам, а вот Хинрикс будет исполнять обязанности вице-президента и президента по глобальным операциям.

24.05.2017, 19:56
69 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.