Citroen озвучил цену нового мини-кроссовера
» » Citroen озвучил цену нового мини-кроссовера

Citroen озвучил цену нового мини-кроссовера

C3 Aircross 2018

 

Автоконцерн Citroen объявил о скором старте продаж нового компактного переднеприводного кроссовера C3 Aircross. Автомобили начнут продаваться в европейских странах уже в начале осени 2017 года. В некоторых из них уже начался прием заявок на авто и объявлены цены. Как стало известно, французская фирма уже опубликовала полный лист стоимости различных комплектаций.


В данном прайсе представлены несколько модификаций авто. C3 будет оснащен бензиновым двигателем объемом 1.2 литра, выдающим 82, 110 или 130 лошадиных сил.

 

Помимо того, предлагается дизельный агрегат с 100 и 120 лошадиными силами объемом 1.6. Все типы моторов оснащены механической коробкой передач. Только 110-сильная предлагается на автоматической.


В переводе на российские деньги новый C3 Aircross с бензиновым агрегатом находится в ценовом диапазоне от 1 100 000 до 1 530 000 рублей. За дизельную версию придётся выложить 1 300 000 – 1 600 000 рублей.

 

C3 Aircross

 

Конкуренты, представленные на автомобильном рынке Франции, укладываются примерно в ту же ценовую группу, однако за сопоставимые по характеристикам модели покупателю придется отдать немного больше. К примеру, Pegout 308 и обновленный Renault Captur обойдутся в 1 250 000 и 1 150 000 соответственно.


Полный список опций зависит от выбранной комплектности авто, однако, ниже представлены основные из них: система Brake Assist System, сигнал о «потере» занимаемой полосы, опция мониторинга зон затрудненного обзора, механизм автоматического переключения света фар, бесконтактное зарядное устройство для смартфонов, система мультимедиа с сенсорным экраном, система автоматической парковки, задняя камера, круиз-контроль, антипробуксовочная система.

 

C3 Aircross

 

В плане визуализации авто имеет около ста различных сочетаний с помощью комбинации цветов салона, крыши, кузова и мелких элементов.
Российским автолюбителям не стоит расстраиваться, модель можно будет приобрести и на отечественном рынке. Конкретных дат пока не известно, но стало известно, что старт продаж назначен на 2018 год.

Теги: citroen
5.07.2017, 12:00
41 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.