До России добрались минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer
» » До России добрались минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer

До России добрались минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer

Citroen SpaceTourer

Спустя больше года, до российского рынка наконец-то добрались минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Новинки были построены на базе грузовых Peugeot Expert и Citroen Jumpy нового поколения. Благодаря хорошему оснащению и доступной цене, новинки могут составить хорошую конкуренцию другим моделям на российском рынке.  

 

Новинки доступны на российском рынке с 2-х литровым турбодизелем, мощность которого составляет 150 лошадок. В базовом оснащении мотор работает с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а вот «автомат» доступен в более богатой комплектации Aisin. Доступно две комплектации, но также можно выбрать длину самого кузова, стандартную на 4959 мм или удлиненную – 5309 мм.

новый Peugeot Traveller

 

Оснащение у двух моделей одинаковое. Базовая комплектация отличается четырьмя подушками безопасности, системой стабилизации, 3-зонным климат-контролем, подогревом передних сидений, качественной аудиосистемой, обогревом зеркал с электроприводом, а также круиз-контролем. В отличие от прямых конкурентов, «французы» даже в базовом оснащении уже имеют две сдвижные двери. Салон автомобиля рассчитан на восемь пассажиров.

 

В топовом исполнении автомобиль получил кожаный салон, ксеноновые фары, информативно-развлекательную систему с большим 7-ми дюймовым экраном, систему навигации, улучшенную шумоизоляцию, камеру кругового обзора, активный круиз-контроль, датчики парковки, систему бесключевого запуска двигателя и многое другое. В салоне имеются раздельные сиденья второго ряда, а за дополнительную плату может быть установлен раскладывающийся столик.

 

Базовая версия обойдется клиенту в 1 миллион 999 тысяч рублей, а самая дорога в 2 миллиона 599 тысяч рублей.

 

Это хорошая цена по сравнению с конкурентами французов -  Volkswagen Multivan, Mercedes-Benz V-класса или Ford Tourneo Connect. До дилерских центров новинки доберутся уже с 1 июля текущего года, но оставить заявку на покупку можно уже сегодня.

Теги: peugeot citroen
19.06.2017, 14:28
165 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.