Citroen объявил цену на новый Spacetourer
» » Citroen объявил цену на новый Spacetourer

Citroen объявил цену на новый Spacetourer

Российские дилеры компании Citroen уже с начала следующего месяца начнут принимать заявки на новый Spacetourer. Новинка будет предлагаться в двух вариантах длины и с широким списком возможностей компоновки салона. Начальная цена Spacetourer составляет 1 миллион 999 тысяч рублей.

 

Построена новинка на версии платформы EMP2 и предлагается клиенту в двух вариантах длины – 4,95 и 5,30 метров. Такие параметры позволяют разместить в салоне до 8 человек, включая водителя, а также обеспечить свободный доступ к сидениям третьего ряда, благодаря широким боковым дверям. При этом, объем багажного отделения остается внушительных размеров – до 1384 литров. Есть возможность открыть стекло задней двери и получить доступ к багажному отделению, что удобно, если места для открытия дверей нет.

 

Под капотом новинки будет предлагаться дизельный двухлитровый двигатель с мощностью в 150 лошадок, который будет работать в паре с 6-ти ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. С «автоматом», расход топлива на 100 км составит 6,2 литра, а с механикой – 6,0 литров.

 

Серийное оснащение модели с коротким кузовом оснащается двухлитровым мотором с механической коробкой передач, а стоимость автомобиля составит 1 миллион 999 тысяч рублей. Здесь стоит отметить семь сидений для пассажиров и одно для водителя, две боковые двери, двухзонный климат-контроль, заднюю климатическую установку, аудиосистему с 8 динамиками с функцией беспроводной связи, USB и монохромным дисплеем.

 

Spacetourer в комплектации Business Lounge  доступен только с длинным кузовом и 2-х литровым двигателем с коробкой автомат.

 

В зависимости от целей, автомобиль может стать настоящим офисом с кожаными креслами, где пассажиры могут расположить лицом друг к другу или же просто уютным домиком на колесах для всей семьи. Стоимость такой версии стартует от 2 миллионов 599 тысяч рублей.

 

Две версии адаптированы для российского рынка и включают в себя систему экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, защиту картера двигателя, догреватель дизельного мотора, большой аккумулятор, генератор повышенной мощности, стартер двигателя и полноразмерное запасное колесо.

Что касается «теплых опций», то здесь имеется система подогрева лобового стекла, форсунок и передних сидений.

Теги: citroen
16.06.2017, 16:02
25 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.