GM-Avtovaz отзывает в РФ более 2 700 Chevrolet Niva
» » GM-Avtovaz отзывает в РФ более 2 700 Chevrolet Niva

GM-Avtovaz отзывает в РФ более 2 700 Chevrolet Niva

 

GM-Avtovaz объявила об отзыве почти 3 000 автомобилей Chevrolet Niva из-за возможного дефекта, так что в целях безопасности автовладельцев они вынуждены принять данные меры.


Известно, что под отзыв попали все автомобили, которые были выпущены на заводе в Тольятти с 1 по 28 ноября 2016 года.

 

Компания говорит, что основная причина отзыва – это «негерметичность топливного бака». Специалисты в любых автосервисах компании при необходимости заменят топливный бак в авто. Причем в период сервисной кампании данная процедура по замене бака будет осуществлена совершенно бесплатно.

 

 

Данный внедорожник обладает бензиновым двигателем, объем которого 1,7 литра. В комплекте также идет пятиступенчатая механическая коробка передач. Цена данного автомобиля марки Chevrolet, которая балы выпущена после 17 апреля колеблется от 588 00 до 732 500 тысяч рублей.


Несколько ранее один из самых знаменитых авто порталов информировал, что Автоваз вновь объявляет о продлении программы обновление автопарка. И модель авто можно купить за 500-600 тысяч рублей с небольшой выгодой.


В апреле Chevrolet Niva объявила о новых опциях, в частности появились приборы с регулируемой подсветкой, а также система автоматического включения ближнего света фар. Также добавилась USB-розетка для мобильных устройств. А если вы обладаете версией с кондиционером, то теперь в данной комплектации появился охлаждаемый перчаточный ящик. В общем оснащения автомобиля рознится в зависимости от комплектации автомобиля.

Теги: chevrolet
7.07.2017, 12:53
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.