Самая быстрая версия Camaro попала на прицел фотоаппарата на трассе Нюрбургринг
» » Самая быстрая версия Camaro попала на прицел фотоаппарата на трассе Нюрбургринг

Самая быстрая версия Camaro попала на прицел фотоаппарата на трассе Нюрбургринг

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2018

Спорткупе Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2018-го модельного года преодолело Северную петлю на трассе в Нюрбургринге всего за 7 минут 16,04 секунды, что позволило убедиться в том, что это самый быстрый Camaro в истории производителя.

 

По сравнению с прошлой моделью Camaro ZL1, которая отличается десятиступенчатым автоматом и тестировала в прошлом году, нынешняя модель с пакетом 1LE оказалась быстрее на 13,56 секунды. Под капотом автомобиля находится такой же мотор, что у ZL1  - 6,2-литровый V8 двигатель с мощностью в 659 лошадок и крутящим моментом в 881 Нм. Основное отличие от прежней версии – это коробка передач, ведь здесь установлена шестиступенчатая механическая трансмиссия.

 

Главный инженер Camaro Аль Оппенгейзер отметил, что новое купе полностью отличается от всех своих конкурентов и может легко бросить вызов любому суперкару в мире. Было немного и преувеличения в словах, ведь Оппенгейзер добавил, что новый Камаро – это автомобиль, на котором можно спокойно каждый день ездить на работу, а потом выехать на трек и показать лучшие результаты круга  в Нюрбургринге.

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2018

 

Рекорд Camaro ZL1 1LE  установил на резине  Goodyear на штатной подвеске, которая была подготовлена для использования автомобиля на дорогах общего пользования.

 

Цена «базового» Camaro ZL1  на рынке США составляет 69 995 долларов. Пакет 1LE придется купить отдельно за 7500 долларов. В свободной продаже этот опциональный пакет будет доступен уже этим летом.

Теги: chevrolet
26.06.2017, 15:35
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.