Объявлен старт продаж Chevrolet Niva казахстанской сборки
» » Объявлен старт продаж Chevrolet Niva казахстанской сборки

Объявлен старт продаж Chevrolet Niva казахстанской сборки

Производство российских внедорожников налажено на производстве казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром», который располагается в городе Костанай.

 

Официальный представитель Chevrolet Niva в Казахстане ТОО «Автосалоны Вираж», вчера объявил о начале продаж автомобилей местной сборки. В пресс-центре GM-Avtovaz отмечают, что теперь покупателям внедорожников больше не придется уплачивать утилизационный сбор.

 

Ранее уже отмечалось, что производство внедорожников местной сборки началось 10 апреля текущего года в городе Костанай на заводе «СарыаркаАвтоПром».

 

Автомобиль производится из тех машинокомплектов, которые поставляются в Казахстан ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» (это совместное предприятие, которые располагается в городе Тольятти).

 

Автомобили местной сборки будут продаваться в 13 дилерских центрах компании «Вираж», которые располагаются в 11 городах республики. Предлагается льготное кредитование под 4% годовых, но при условии, что срок погашения займа не превысит пяти лет, а первоначальный взнос будет не меньше 20% от общей стоимости автомобиля. Помимо этого, клиентам предлагаются стандартные услуги покупки – рассрочка, лизинг и кредит.

 

Для российского рынка Chevrolet Niva , как и раньше, выпускается на тольяттинском заводе.

 

Официальная цена российского внедорожника составляет от 588 до 732 тысяч рублей. В прошлом месяце производитель озвучил специальное предложение для покупки своего автомобиля клиентам. Программа «Chevrolet Niva – твой шанс» позволяет купить автомобиль с выгодной кредитной ставкой в 8,9% годовых.

15.06.2017, 16:30
72 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.