Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac
» » Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac

Компания «АВИЛОН» станет дилером Cadillac

 

Стало известно, что у Cadillac будет официальный дилер, состоящий из группы компаний «АВИЛОН». В компании подтвердили подлинность данной информации. Так же говорится, что продажи Cadillac начнутся с начала ноября этого года, а продать российским клиентам планируется около пятидесяти машин к концу декабря.


Андреем Павловичем, председателем правления в «АВИЛОН», было сказано, что решение начала торговли машинами американского бренда было продиктовано расширением компании.

 

И она собирается предоставить клиентам большой выбор моделей автомобилей. Таким образом, Cadillac превосходно подходит по запросам клиентов «АВИЛОН».

 

 
В компании Cadillac не собираются производить изготовление мощностей по производству автомобильной техники. Со слов председателя правления становится ясно, что данный бренд будут интегрировать с имеющейся структурой автомобильного салона дилера Jaguar Land Rover. Только сделают отдельную зону по выдаче нового транспорта, отдельный вход, диалоговую приемную и комнату показа. В качестве сервисных центров будут использоваться мощности Jaguar Land Rover, т.к. технически автомобили похожи, соразмерны по весу и размерам.


Стоит также упомянуть, что в «Кадиллак Россия» преобразовали отделение GM на территории РФ.

 

Помимо этого, компанией была разработана стратегия развития на длительный период, на которую будет выделена инвестиция в размере 12 миллиардов долларов. Так в последующие годы бренд собирается произвести линейку новых автомобилей. По этой причине в стране увеличится общее число салонов дилеров компании на 8, а на сегодня их 11.

Теги: cadillac
7.07.2017, 11:12
99 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.