Мир увидел интерьер новой модели Regal
» » Мир увидел интерьер новой модели Regal

Мир увидел интерьер новой модели Regal

Китайская компания Buick показала официальные изображения салона Regal нового поколения.

 

Премьера автомобиля прошла в прошлом месяце в рамках мотор-шоу в Шанхае. Тогда производитель сосредоточился только на презентации внешнего вида, намертво затонировав стекла в салон автомобиля. Сегодня же он показал официальные фотографии и салона новинки.

 

Напомним, что на рынке США под именем данной модели продается немного перелицованный Opel Insignia. В США и Европе модель представлена в кузове универсал и лифтбек. В Китае же предлагается седан.

 

Внешний вид автомобиля ничем не отличается от американского образца. Салон немного изменился. Китайская версия отличилась новой приборкой, а также центральными дефлекторами обдува. Помимо этого, китайская модель отличалась и новой мультимедийной системой, а вот центральный тоннель получил глянцевый пластик. Напомним, что американская версия в таком случае предлагается с деревянной отделкой.

 

На местном рынке модель будет представлена уже в следующем месяце.

 

Под капотом предлагается два варианта бензиновых двигателя – 1,5 и 2-х литровые моторы с мощностью в 170 и 261 лошадки соответственно. Два двигателя работают в паре с 9-диапазоным «автоматом». В то время, когда американская модель предлагается с полным приводом, китайский образец доступен только с передним. Для китайского пользователя будет предложена и четырехдверка с 1,8 литровым атмосферником и электромотором, которые в паре обеспечат мощности в 185 лошадок.

 

Теги: buick
25.05.2017, 12:33
67 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.