BMW X5 M и BMW X6 М особой серии Вlack Fire получили русский ценник
» » BMW X5 M и BMW X6 М особой серии Вlack Fire получили русский ценник

BMW X5 M и BMW X6 М особой серии Вlack Fire получили русский ценник

Российские дилеры баварского производителя начали принимать заказы на новые версии «заряженных» кроссоверов в стильном цветовом оформлении.

 

Теперь клиенты могут купить BMW X5 M и BMW X6 M серии Black Fire Edition. Х5 в новой версии предлагается от 9 600 000 рублей, а кросс-купе обойдется от 9 900 000 рублей. Автомобили предлагаются с бензиновым V8 мотором с объемом в 4,4 литра и мощностью в 575 лошадок. Работает агрегат с восьмиступенчатой трансмиссией M Steptronic. От 0 до 100 км кроссоверы будут разгоняться за 4,2 секунды.

 

Напомним, что особая «черная» серия была представлена пару дней назад. В таком варианте кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M окрашены в металлик «Чёрный сапфир».

 

В черном цвете также выполнена радиаторная решетка и диски М. Наружные зеркала заднего вида получили черные карбоновые накладки.

 

Помимо этого, в арсенал новинок вошла динамическая система контроля устойчивости, кожаные сидения с электрорегулировками, обитой алькантарой рулевое колесо с алюминиевыми подрулевыми лепестками переключения передач, а также на передней панели появилась шильдик с название специальной серии.

 

Напомним, что «стандартный» кроссовер  BMW X5 М доступен от 7 040 000 рублей, а BMW X6 M  - от 7 440 000 рублей.

Теги: bmw
2.07.2017, 12:41
56 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.