Публике показали новый седан Audi A8
» » Публике показали новый седан Audi A8

Публике показали новый седан Audi A8

Публичный показ седана Audi A8 нового поколения состоялся в США. Продемонстрировали новинку в Лос-Анджелесе в рамках состоявшейся накануне премьеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой». На новом седане в камуфляжной защите к кинотеатру подъехал главный актер будущей премьеры Том Холланд. После новинка еще некоторое время стояла у кинотеатра на красной дорожке, а возле нее позировал в костюме Человека-паука другой актер. Новый седан снялся в фильме о Человеке-пауке, а в российский прокат картина выйдет 6 июля.

 

Официальный дебют седана А8 пройдет в Барселоне 11 июля. Производитель уже рассекретил несколько подробностей об автомобиле. Известно, что все версии новинки будут оснащаться электрической силовой установкой в качестве стандартного оборудования. Таким образом, все двигатели получат в своей основе технологию mild hybrid.

 

Помимо этого, новинка отличилась полностью активной электромеханической подвеской, которая способна регулировать каждое отдельное колесо, тем самым адаптируя автомобиль к «любым» дорожным условиям. Каждое колесо оборудовано электродвигателем, которое питается от основной электрической системы напряжением 48 В.  Помимо этого, конструкция отличилась редуктором, роторной камерой с внутренним торсионом из титана, а также рычагом, который способен передавать на подвеску до 1100 Нм крутящего момента через специальный соединительный шланг.

 

Корректировка подвески происходит еще до того, как автомобиль въезжает на неровности.

 

Этому способствует камера, которая устанавливается под лобовым стеклом автомобиля. Также в автомобиль вмонтирована система pre sense 360°, которая с помощью датчиков анализирует ситуации вокруг автомобиля, а центральный блок управления просчитывает вероятность столкновения. Если лобовое столкновение неизбежно, то всегда за полсекунды на скорости выше 25 км/ч механизмы подвески поднимают кузов со стороны предварительного столкновения на 80 мм. Благодаря этому, сила удара приходится на более прочные части автомобиля.

Теги: audi
30.06.2017, 19:46
70 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.