Показана самая быстрая Audi R8
» » Показана самая быстрая Audi R8

Показана самая быстрая Audi R8

 

 

Самым быстрым кабриолетом стал Audi R8 Spyder V10 Plus. В этом автомобиле на 1 лошадиную силу приходится 2,78 кг веса. Второе поколение R8 V10 Spyder было показано компанией Audi еще в прошлом году. Произошло это на автосалоне в Нью-Йорке. На этот раз продемонстрировали мощную версию Plus. В новинке установлен самый мощный двигатель, который создали в Ингольштадте - 5,2-литровый надувной V-образный агрегат. Такой мотор позволяет разгоняться до сотни всего за 3,3 секунды, а это гораздо быстрее чем у Audi R8.

На 10 км/ч стала больше и максимальная скорость. Сейчас спайдер может похвастаться показателем в 328 км/ч.

Такие высокие показатели удалось получить не только за счет использования мощного мотора. Так как у новинки получился мягкий верх, автомобиль стал легче на 25 кг от стандартного купе. Вес R8 Spyder V10 Plus составляет 1587 кг. На презентации новинку показали в новом зеленом оттенке, который будет доступен только для этой модели. Облицовка радиатора осталась темно-серой, однако, выхлопные трубы стали черные, как и сам интерьер. Для отделки салона использовали черную кожу Nappa, простроченную ярко-зеленой ниткой.

 

Стандартная комплектация получилась довольно хорошей: спортивные сидения, керамические тормозные диски 12,3-дюймовая панель приборов и качественные легкосплавные диски.

 

Уже сегодня в Германии начали принимать заказы на автомобиль.Что касается стоимости новинки, то она соответствует качеству модели - в этой стране она достигает 207 500 евро. Однако компания Audi заявила, что готова работать над созданием «бюджетных» версий R8 для купе и спайдера. В них обещают устанавливать 2,6-литровые V-образные шестерки битурбо. Стоимость бюджетных версий еще не озвучивалась.

Теги: audi
15.06.2017, 16:13
82 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.