Купе Audi RS5 с 450-сильным мотором будет стоить от 5 млн рублей
» » Купе Audi RS5 с 450-сильным мотором будет стоить от 5 млн рублей

Купе Audi RS5 с 450-сильным мотором будет стоить от 5 млн рублей

 Филиал Ауди в России начал принимать заказы на модели RS5 в новом «обличье». Предварительно стоимость нового автомобиля установлена в 5 миллионов рублей. «Сердце» суперкара – это твинтурбовая V- образная «шестерка» объемом три литра и мощь его 455 «лошадок», а число крутящего момента равно 600 Н*м при оборотах в пять тысяч. Разгоняется болид до «сотки» за 4 секунды, а максимум на спидометре, который может показать стрелка - это 282 км/ч.

 

Автомобиль оборудован восьмиступенчатой АКПП и всеприводной трансмиссией Кватро при дифференциале меж осей и меж колес, причем, второй является активным, что позволяет делить тяговое усилие в соотношении: 60% на заднюю ось и 40% на переднюю.

 

В комплектацию будут заложены: функция «Старт – Стоп», жесткая спортподвеска с изменяемым уровнем жесткости, климатический контроль с тремя активными зонами, мощная система мультимедиа с экраном в 7 дюймов, вентиляция и обогрев сидений, фары со светодиодами, красивые «подвижные» задние «поворотники», багажник, открывающийся с помощью электропривода, ну и, само собой, «кожаный салон» с буквами «RS», отделанный алюминиевыми, дубовыми или карбоновыми вставками – на выбор покупателя.

 

Теги: audi
1.06.2017, 19:21
41 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.