Aston Martin оцифрует своих клиентов
» » Aston Martin оцифрует своих клиентов

Aston Martin оцифрует своих клиентов

 

 

Британская компания Aston Martin применяет новые технологии в работе со своими клиентами.  Биометрические параметры заказчиков авто необходимы производителю для разработки новых кресел, конструкция которых должна соблюдать уникальные анатомические особенности тела.

 

Экспериментальное трехмерное сканирование будет применено впервые при создании «Валькирии» (Valkyrie) - гиперкара, который британцы выпустят совместно с партнерской компанией Red Bull.

 

В новой версии гиперкаров от компании Aston Martin делается акцент прежде всего на производительность автомобиля, динамичность, максимальную скорость. Подробности этих характеристик пока держатся в секрете, однако во время презентации в женевском автосалоне стали известны кое-какие детали.

 

«Валькирия» получит V-образный двигатель из 12-ти цилиндров, рассчитанный на 6,5 литров бензина. Представители компании заявили, что производитель постарается, чтобы их «детище» выдавало мощность в 1000 «лошадей». Также было отмечено, что спорткар сможет развить скорость на трассе большую, чем у болидов «Формулы-1». Несмотря на то, что официальные продажи новинки начнутся в 2019 году, из запланированных 150 автомобилей большая часть серии уже зарезервирована и распродана.

Теги: Aston Martin
24.05.2017, 20:03
63 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.