ШКОДА ОКТАВИЯ СКАУТ
» » ШКОДА ОКТАВИЯ СКАУТ

ШКОДА ОКТАВИЯ СКАУТ

Популярность многих автомобильных марок, не редко зависит от качества проработки модели производителем.

 

Если покупатель смотрит, что модель завершенная, конструкторы учли все пожелания клиентов, исправлены недоработки и улучшено все то, что возможно усовершенствовать и при этом, цена товара осталась приемлемой, у автомобиля появляются шансы на большой коммерческий успех.

 

Чешское подразделение концерна «Фольксваген» поработало над всеми характеристиками и решило обновить универсал, в результате чего получился автомобиль под названием «Шкода Октавия Скаут», который способен проехать там, где простой автомобиль заглох бы на полпути.

 

Этот семейный автомобиль, не только комфортный, но и вместительный и для пассажиров, и для клади. 

 

Шкода Октавия Скаут -  авто, которое обладает всеми вышеуказанными качествами и отличается отличной управляемостью. При этом агрессия и характер автомобиля, проявляются как в дизайне, так и в самой конструкции автомобиля.

 

В видеоролике, который недавно представили производители показано, что «Шкода Октавия Скаут», двигается по горным извилинам, проходит пески, преодолевает ухабы и передвигается по местности вообще без дорог. Шкода таким образом демонстрирует не только увеличенный клиренс новичка, но и возможности привода на все колеса (и стабилизирующих систем), который способен функционировать в разных режимах в зависимости от вида покрытия.

 

Готовая к разным сложностям дорог, версия Скаут еще и получила все особые характеристики «Шкода Октавия Комби».  Просторный салон, вмещающий пять пассажиров, и багажный отсек в 588 литров, дает автомобилю огромные преимущества. Добавьте улучшенные системы, отвечающие за безопасность, качественное сцепление с покрытием, а так же решения Simply Clever — и получается автомобиль, который смело можно назвать идеальным.

 

«Шкода Октавия Скаут» будет только полноприводная, независимо от типа двигателя – которых предусмотрено три: бензиновый - объем 1,8 литра и мощностью 180 лошадиных сил. А так же 150 и 184-сильные дизельные агрегаты. Моторы работают в связке с роботом DSG, который имеет 7 ступеней.

 

Дизайн Скаут выдержан в стиле, что и обновленной Шкода Oктавии, и РС версии.

 

Изменилась оптика-стала "четырехглазая" светодиодная, чуть изменили задние фонари, поставили новую радиаторную решетку и обвес. Обвес, к слову, немножко скорректировал углы въезда и съезда. В обновленной модели их величина 16,6 градуса и 14,5 градуса.

 

О салоне Шкоды можно говорить всегда: практицизм, педантичность, а так же непостижимые удобства во всем. Присутствует штатное «ведро для мусора» и гнездо для розетки. С каждым поколением усовершенствуется материал отделки, критиковать который уже почти невозможно, и наличие опционной  системы с добавлением электроники.

Продажи «Шкода Октавия Скаут» начнутся в апреле: дилеры России запустили прием заказов. Универсал в РФ будет продаваться в одном варианте, с бензиновым мотором. Цена составит от 1 963 000 рублей.

 

17.03.2017, 01:34
819 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project