Lamborghini Aventador получил свое новое «имя» » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Lamborghini Aventador получил свое новое «имя»

Lamborghini Aventador получил свое новое «имя»

 

Lamborghini Aventador получил свое новое название, точнее пополнил предыдущее дополнительной буквой "S". В месте с ней он получил и ряд обновлений. Теперь авто стало более гибким "на поворотах". Как и предыдущая версия LP 700-4 он остался полноприводным, зато мощность модели с буквой S увеличилась до семисот сорока лошадиных сил, а все четыре колеса стали поворотными.

 

Улучшенное маневрирование было достигнуто за счет того, что при движении с невысокой скоростью задние колеса поворачиваются в противоположную передним сторону. Создается "зрительный обман", как будто колесная база стала меньше.

 

Однако при значительном ускорении передние и задние колеса при повороте "начинают смотреть" в одну и ту же сторону. И снова кажется, что колесная база визуально увеличилась. Во время скоростной езды автомобиль стал более устойчивым и "цепким" к дороге, и теперь плавно проскакивает повороты на заметно более высокой скорости, чем это было раньше.

 

 

 

Модернизированный v-образный двенадцати-цилиндровый двигатель с рабочим объемом в шесть с половиной литров добавил в "свою упряжку" еще сорок лошадей. Скорость в сто километров будет достигнута уже через 2,9 секунды, а максимальный разгон составит триста пятьдесят километров в час. Двигатель стал быстрее реагировать на нажатие педали газа, а выхлопная система громче "зарычала".

 

Автоматическая секвентальная коробка передач, теперь предусмотрена для поездок "на каждый день". Она стала более эластичной в новом режиме и практически ликвидировались рывки автомобиля при снижении хода.

 

Полезность поворотных колес, на первый взгляд, явно недооценивалась.

 

Новенький полно приводной Lamborghini Aventador S наделен бензиновым двигателем V12 с объемом 6498 кубических сантиметров и мощностью в 740 лошадиных сил. Автоматической семи диапазонной коробкой передач. Багажное отделение вместимостью сто сорок литров и топливный бак зальет в себя восемьдесят пять литров топлива, которое расходуется в пропорции 16,9 литра на 100 километров. При этом вредные выбросы составят 394 г/км.

 

Стоимость этого по прежнему спортивно-скоростного и теперь более маневренного автомобиля составит триста тридцать пять тысяч пятьдесят евро. Достойному спортсмену - достойная цена!

9.04.2017, 01:30
852 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.