Выставка электромобилей Plug-In Ukraine 2017 » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Выставка электромобилей Plug-In Ukraine 2017

Выставка электромобилей Plug-In Ukraine 2017

 

 

 Plug-In 2017- электрический транспорт. Выставка стартовала в украинской столице и продлится до 9 апреля. Здесь собрались и официальные авто дилеры, и представители теневых авто рынков, а так же поклонники экологически чистого транспорта и просто любители новомодных веяний в автомобильной отрасли. «Моделями» подиума стали электромобили и автомобили с гибридным двигателем.

 

Здесь Hyundai предоставил две вариации хэтчбека Ioniq. Близнецы снаружи, они имеют заметное различие внутри.

 

В одном из вариантов - это гибридный двигатель с бензиновым объемом 1,6 литра и мощностью 105 лошадиных сил, а его электромотор потянет "44 лошади". Шести ступенчатая автоматическая коробка передач оборудованная двойным сцеплением передает крутящий момент на передние колеса.

 

Во втором варианте Hyundai Ioniq под капотом расположен электродвигатель с мощностью в 88 киловатт, а аккумуляторная батарея сохранит зарядку до 280 километров. Но уже в декабре текущего года корейцы обещают представить миру еще один - уже третий вариант хэтчбэка с электробензиновым двигателем.

 

 

Французский Renault «вывел в свет» новенький хэтчбэк В-класса Zoe. Его продажи начнутся уже в конце 2017 года. Максимальная скорость разгона составит 135 км/ч и это при мощности автомобиля в 92 лошадиные силы. Емкость батарей предоставлена в 2 вариантах 22 и 41 киловатт в час соответственно преодолеваемое расстояние без подзарядки двигателя будет 170 и 300 км.

 

В Украине можно будет приобрести все три модификации Renault Zoe, цены на них будут колебаться от 830 000 до 943 000 гривен.

Также на закате 2017 официальные автодилеры предоставят в своих салонах улучшенный вариант Renault Kangoo Z.E. с батареей большей емкости.

 

 

Автоконцерн Kia продемонстрировал своего гибридного «первенца». Им стал кроссовер Niro оснащенный 1,6 литровым бензиновым двигателем и электрическим Soul EV. BMW повторил прошлогодний хэтчбэк i3 и продемонстрировал новенький купе i8 с гибридным двигателем.

 

Последний имеет трехцилиндровый полутора литровый бензиновый движок с невероятной мощностью в 231 лошадиную силу, а также электромотор разгоняющий i8 до 100 км/ч всего за 4,4 секунды, правда прокатится, используя только последний, можно всего 30 км.

 

Концерн Toyota привез гибридный кроссовер Toyota RAV-4 и "гламурный" Lexus RX.

 

Поистине достоинством выставки стал Detroit Electric SP.01. Вес этого двухместного составляет 1000 кг, за счет алюминиево-карбонового кузова. Мощный электромотор в 201 лошадиную силу разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 3,7 секунды и развивает максимальную скорость в 249 км/ч.

 

Так же здесь можно встретить массу интересных вариантов от рядовых авто дилеров. Так, например, лифтбек Tesla Model S при желании можно было протестировать самому, полюбоваться на коммерческий самодельный фургон на базе Nissan Leaf и лицезреть «Запорожцы» в электро варианте.

8.04.2017, 22:06
730 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project