Гражданская версия Урал-Next презентована с новой кабиной » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Гражданская версия Урал-Next презентована с новой кабиной

Гражданская версия Урал-Next презентована с новой кабиной

Компания «Чайка-Сервис» презентовала Урал-Next – гражданская модель вездехода.  В нем имеется двухрядная семиместная кабина «Тайга». Такой вариант кабины раньше был только у пожарных машинах. Руководители компании утверждают, что рынок нуждается в подобных вездеходах.

 

Сейчас ведутся все необходимые работы по подготовке запуска серийного производства такой кабины. Произойдет это уже в 2017 году.

 

Версия «Тайга» всегда будет актуальна, что связано с большими размерами. Специалисты утверждают, что внутренние параметры достигают 2160х2180х1900 мм. В кабине созданы комфортные условия, чтобы перевозить бригады людей. Пристройку к кабине сделали из стали. Внешние панели сделаны из стеклопакетов. Между кабиной и пристройкой нет стенки.

 

Сидения из второго ряда получили механизм подъемам подушек. Боковые окна могут похвастаться сдвижными форточками.

 

Кабина сделана так, что в ней можно создавать дополнительное отопление. Посадка пассажиров отличается удобством. Урал-Next начали выпускать с 2015 года. Теперь вездеход будет дополнен специальной вместительной кабиной. В транспортном средстве установлен турбодизель с мощностью до 312 л. с. Силовой агрегат предполагается не менее 800 000 км.

6.04.2017, 22:53
582 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project