Будущих водителей могут начать обучать в ночное время
» » Будущих водителей могут начать обучать в ночное время

Будущих водителей могут начать обучать в ночное время

 

Такое заявление было сделано председателем комиссии парламента Москвы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым.


Председатель отчитался о предполагаемых изменениях в области подготовки начинающих водителей, которые обучаются вождению в автошколах.

 

Отмечается, что новые поправки коснуться именно желающих получить права категории «А», то есть будущих водителей мотоциклов.


Кирилл Щитов отмечает, что будет поднят вопрос о подготовке будущих мотоциклистов в ночное время суток, перевозке пассажиров, а также вождение в условиях большого города. Отмечается, что в курс обязательно добавить рассмотрение аварийных ситуаций на проезжей части с участие двухколесного транспорта.


Также было отмечено, что необходимо рассмотреть вопрос касательно ограничения мощности мотоцикла для водителей, стаж которых составляет меньше года после сдачи экзамена.

 

Напомним, что инициатива, которая касалась некоторых ограничений для мотоциклистов, ранее уже выставлялась на обсуждения.


Прошлая неделя ознаменовалась для начинающих водителей новыми установками, которые были подписаны премьер-министром Дмитрием Медведевым. Отмечается, что водители, стаж которых составляет меньше двух лет, не имеют права буксировать другие транспортные средства, а также перевозить пассажиров на задних сидениях, если дело касается водителей мотоциклов и другого двухколесного транспорта.

5.04.2017, 01:21
824 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project