Lada собирается значительно расширить линейку моделей с полным приводом
» » Lada собирается значительно расширить линейку моделей с полным приводом

Lada собирается значительно расширить линейку моделей с полным приводом

 

Такое заявление было сделано президентом АВТОВАЗа Николаем Мором, в рамках форума автомобилестроения TIAF-2017.


Мора отметил, что компания осознает тот факт, что в ближайшее время дороги в стране не станут лучшими, а поэтому к этому придется приспосабливаться. Отмечается, что компания приложит всех усилий, чтобы создать положительный имидж своего бренда. Хоть о таком бренде, как Лада, знаю практически все, но имидж у него не самый лучший.

 

Компания собирается убедить российского пользователя, что Lada является лучшим автомобилем для России.


Напомним, что на сегодняшний день представлена только одна модель с полным приводом – Лада 4х4, которой в следующем месяце исполниться 40 лет. Возможно, в линейку войдет новая Lada Xray, информации о которой на данный момент нет.

 

Немного ранее отмечалось, что компания не знает, какие решения использовать в сторону новинки – свои или воспользоваться советами Renault-Nissan.


АВТОВАЗ уже делает хорошие успехи в попытке доказать, что Лада является лучшим автомобилей для России. Доказательством этого уже стала VESTA которая вошла в тройку наиболее продаваемых автомобилей в феврале текущего года.

1.04.2017, 01:31
811 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project