Семиместный кроссовер SEAT » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Семиместный кроссовер SEAT

Семиместный кроссовер SEAT

 

Как мы уже успели убедиться, глядя на статистику, компания SEAT является одним из самых проблемных дочерних фирм Volkswagen AG. Медленное развитие бренда сказалось на прибыльности. Начиная с 2007 года, испанская компания SEAT вместо прибыли получала исключительно убытки.

 

В отличие от других концернов и компаний, которые быстро сообразили, что «паркетники» пользуются огромной популярностью у потребителей, компания SEAT представила первый кроссовер лишь в 2016 году. Однако, на данный момент, испанцы приняли решение начать расширять свой автомобильный ряд, пополнив его новыми моделями. Можно сказать, что их дела заметно улучшились, по сравнению с предыдущими периодами сплошных неудач.

 

Во втором полугодии прошлого года, они продали около 25 тысяч паркетников SEAT Ateca, так как за весь 2016 удалось реализовать почти полмиллиона автомобилей. Лидирующие в списке продаж оказались SEAT Leon с хетчбэком почти в 166 тысяч автомобилей и SEAT Ibiza (почти 153 тысячи машин).

 

 

Представители компании, во главе с Лукой де Мео, провели пресс-конференцию, во время которой сообщили журналистам о результатах прошедшего года. Опираясь на отчеты, предоставленные широкой публике, в 2016 году, впервые за 9 лет, компания получила прибыль в размере 143 миллионов евро. Кроме того, представители SEAT объявили о выходе нового кроссовера Arona, который составит компанию паркетнику Ateca.

 

Точную дату выхода кроссовера еще пока никто не знает, предположительно, это будет сентябрь 2017 года. По завершении пресс-конференции, Лука де Мео пообещал представить публике еще один внедорожник в 2018 году.

 

Автомобиль от SEAT, который планируют презентовать в 2018 году, сулит компании огромную прибыль.

 

Созданный на основе базовой платформы MQB автомобиль станет приближенным к кроссоверам Skoda и Volkswagen. Было принято решение использовать двигатель на бензине TSI до 220 лошадиных сил или турбодизель 2.0 TDI до 190 лошадиных сил. Можно будет выбрать приводность автомобиля, а также шести ступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую роботизированною коробку DGS.

 

 

 

Опираясь на полученную информацию, мы можем сделать вывод, что это будет один из самых ожидаемых кроссоверов. Длина его составит 4,7 метра, расстояние между колесами достигнет 2,8 м.

 

Стандартный вариант комплектации представит собой пятиместный паркетник, но за определенную сумму, потребители получат третий ряд сидений, увеличив вместительность кроссовера до семи человек.

 

В список опций, предоставляемых компанией, входят круиз-контроль, мониторинг отклонений от полосы движения и «слепых» зон, фонари и фары со светодиодами, электрическая пятая дверь, панорамное стекло в крыше автомобиля и автоматическая система торможения.

 

26.03.2017, 23:48
873 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project