Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Автор
Net_Prosto
, 14 май 2011 18:26
Сообщений в теме: 1373
Отправлено 12 Август 2011 - 12:16
седня на ней до работы доехал еле еле. После работы поеду снимать голову. Не дай бог еще клапана, повешусь. Отдать на ремонт смогу только в понедельник. Пока там ее рассухарят как раз до пятницы и провозятся, человек занят очень. Думаю стандартные пружины поставить вообще.
Кстати на ДДЮТ столкнулся с недостаточной поворачиваемостью, заодно подправлю косяк этот.
Кстати на ДДЮТ столкнулся с недостаточной поворачиваемостью, заодно подправлю косяк этот.
Отправлено 12 Август 2011 - 17:47
поехал бы,но уже закуску нарезаю :drinks:
удачных заездов!
удачных заездов!
Отправлено 13 Август 2011 - 00:37
Народ нафига быдлить и говорить что типа если мы щас уедем и кто у ВАС тут гоняться будет
просто в силу своей испорченности не стал орать ТО ЧТО ЭТО БЛЯ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТЬСЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, ВОТ!
ТЕпЕРЬ по той баночке с которой я обходил зрителей несколько раз, красочность и безопастность требует вложений, МЫ просто не потянем это даже если все организаторы скинуться, даже 10 рублей имеют значение.
ТАК ЧТО ПРОСЬБА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕ БЫДЛИТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИМ УЙТИ С ДОРОГИ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ а по тому что МЫ за безопастность, а безопастней чем за городом и при соблюденни определённых правил поведения она будет не лишней!
просто в силу своей испорченности не стал орать ТО ЧТО ЭТО БЛЯ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТЬСЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, ВОТ!
ТЕпЕРЬ по той баночке с которой я обходил зрителей несколько раз, красочность и безопастность требует вложений, МЫ просто не потянем это даже если все организаторы скинуться, даже 10 рублей имеют значение.
ТАК ЧТО ПРОСЬБА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕ БЫДЛИТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИМ УЙТИ С ДОРОГИ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ а по тому что МЫ за безопастность, а безопастней чем за городом и при соблюденни определённых правил поведения она будет не лишней!
Отправлено 13 Август 2011 - 01:14
DeRZkii', да успокойся... не будем просто там гонять и всё... пускай все катаются за планетой лампу сниму перевешу на ДДЮТ
на ДДЮТе народ как то адекватней всё воспринимает можно подумать о среде и пятнице на ддюте...
по поводу телеметрии... касячёк вышел из за кабеля... (проверяли на 1км телефонной лапше.. работало) видима нада будет купить всё таки
и проверить... об этом позже
проводить дальше там невижу смысла, а индивидуальные баттл заезды можно и на обводной, на тоазовской и тд и тп мест много.. но уж без быдла... у нас тут гдета была тема ... Я бросаю тебе вызов...
на ДДЮТе народ как то адекватней всё воспринимает можно подумать о среде и пятнице на ддюте...
по поводу телеметрии... касячёк вышел из за кабеля... (проверяли на 1км телефонной лапше.. работало) видима нада будет купить всё таки
и проверить... об этом позже
проводить дальше там невижу смысла, а индивидуальные баттл заезды можно и на обводной, на тоазовской и тд и тп мест много.. но уж без быдла... у нас тут гдета была тема ... Я бросаю тебе вызов...
Отправлено 13 Август 2011 - 08:18
)))
а так думаю можно батл замутить... SF против FCT и SCL иль как их там по 3-4 машины от каждых... и :rally:
а так думаю можно батл замутить... SF против FCT и SCL иль как их там по 3-4 машины от каждых... и :rally:
Отправлено 13 Август 2011 - 10:20
Я от SCL в мото классе поехал бы )))))))
Отправлено 13 Август 2011 - 10:24
хочу и на ДДЮТ на мото попробывать на сколько медленей быду машин
Отправлено 14 Август 2011 - 23:04
2 зверя!!!! Но один все таки быстрей))))
Отправлено 14 Август 2011 - 23:26
полкорпуса..
да есть с кем потягятцо... ща устраню за неделю касяк с мёртвой лямбдой и аварийной прошивкой.. прокатимся еще разок
да есть с кем потягятцо... ща устраню за неделю касяк с мёртвой лямбдой и аварийной прошивкой.. прокатимся еще разок