Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Автор
Net_Prosto
, 14 май 2011 18:26
Сообщений в теме: 1373
Отправлено 12 Август 2011 - 12:16
седня на ней до работы доехал еле еле. После работы поеду снимать голову. Не дай бог еще клапана, повешусь. Отдать на ремонт смогу только в понедельник. Пока там ее рассухарят как раз до пятницы и провозятся, человек занят очень. Думаю стандартные пружины поставить вообще.
Кстати на ДДЮТ столкнулся с недостаточной поворачиваемостью, заодно подправлю косяк этот.
Кстати на ДДЮТ столкнулся с недостаточной поворачиваемостью, заодно подправлю косяк этот.
Отправлено 12 Август 2011 - 17:47
поехал бы,но уже закуску нарезаю
:drinks:
удачных заездов!

удачных заездов!
Отправлено 13 Август 2011 - 00:37
Народ нафига быдлить и говорить что типа если мы щас уедем и кто у ВАС тут гоняться будет
просто в силу своей испорченности не стал орать ТО ЧТО ЭТО БЛЯ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТЬСЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, ВОТ!
ТЕпЕРЬ по той баночке с которой я обходил зрителей несколько раз, красочность и безопастность требует вложений, МЫ просто не потянем это даже если все организаторы скинуться, даже 10 рублей имеют значение.
ТАК ЧТО ПРОСЬБА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕ БЫДЛИТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИМ УЙТИ С ДОРОГИ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ а по тому что МЫ за безопастность, а безопастней чем за городом и при соблюденни определённых правил поведения она будет не лишней!
просто в силу своей испорченности не стал орать ТО ЧТО ЭТО БЛЯ ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТЬСЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, ВОТ!
ТЕпЕРЬ по той баночке с которой я обходил зрителей несколько раз, красочность и безопастность требует вложений, МЫ просто не потянем это даже если все организаторы скинуться, даже 10 рублей имеют значение.
ТАК ЧТО ПРОСЬБА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕ БЫДЛИТЬ
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРИМ УЙТИ С ДОРОГИ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ а по тому что МЫ за безопастность, а безопастней чем за городом и при соблюденни определённых правил поведения она будет не лишней!
Отправлено 13 Август 2011 - 01:14
DeRZkii', да успокойся... не будем просто там гонять и всё... пускай все катаются за планетой
лампу сниму перевешу на ДДЮТ
на ДДЮТе народ как то адекватней всё воспринимает
можно подумать о среде и пятнице на ддюте...
по поводу телеметрии... касячёк вышел из за кабеля... (проверяли на 1км телефонной лапше.. работало) видима нада будет купить всё таки
и проверить... об этом позже
проводить дальше там невижу смысла, а индивидуальные баттл заезды можно и на обводной, на тоазовской и тд и тп мест много.. но уж без быдла... у нас тут гдета была тема ... Я бросаю тебе вызов...

на ДДЮТе народ как то адекватней всё воспринимает

по поводу телеметрии... касячёк вышел из за кабеля... (проверяли на 1км телефонной лапше.. работало) видима нада будет купить всё таки
и проверить... об этом позже
проводить дальше там невижу смысла, а индивидуальные баттл заезды можно и на обводной, на тоазовской и тд и тп мест много.. но уж без быдла... у нас тут гдета была тема ... Я бросаю тебе вызов...
Отправлено 13 Август 2011 - 08:18

а так думаю можно батл замутить... SF против FCT и SCL иль как их там

Отправлено 13 Август 2011 - 10:20
Я от SCL в мото классе поехал бы ))))
)))
а так думаю можно батл замутить... SF против FCT и SCL иль как их тампо 3-4 машины от каждых... и :rally:
Отправлено 13 Август 2011 - 10:24
хочу и на ДДЮТ на мото попробывать на сколько медленей быду машин
Отправлено 14 Август 2011 - 23:04
2 зверя!!!! Но один все таки быстрей))))
Отправлено 14 Август 2011 - 23:26
полкорпуса..
да есть с кем потягятцо... ща устраню за неделю касяк с мёртвой лямбдой и аварийной прошивкой.. прокатимся еще разок

да есть с кем потягятцо... ща устраню за неделю касяк с мёртвой лямбдой и аварийной прошивкой.. прокатимся еще разок