Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:55
тут ктонибуть умеет норм дрифтить хотябы по большой окружности а не как мудила конченый втопить гашетку вывернуть руль и сидеть смотреть как клево кидает машину из стороны в сторону и как много дыма из по колес валита может лучше подрифтовать у веги.асвальт мокрый
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:08
я умею немноготут ктонибуть умеет норм дрифтить хотябы по большой окружности а не как мудила конченый втопить гашетку вывернуть руль и сидеть смотреть как клево кидает машину из стороны в сторону и как много дыма из по колес валита может лучше подрифтовать у веги.асвальт мокрый
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:15
))))) :lol: ну покажи своим примером другим как надо)тут ктонибуть умеет норм дрифтить хотябы по большой окружности а не как мудила конченый втопить гашетку вывернуть руль и сидеть смотреть как клево кидает машину из стороны в сторону и как много дыма из по колес валита может лучше подрифтовать у веги.асвальт мокрый
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:25
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:55
но прогноз грубо 50 на 50...
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:07
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:14
Я завтра бы с удовольствием на покатушки...жалко что ща опять стокер((((мммм а завтра наверно большинство в коматозе пъяные на диване валябются :sf:
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:41
Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:51
херли мне пример показывать я не умею а че типа это очень круто считается с вывернутым рулем и педалью до пола крутица?']
))))) :lol: ну покажи своим примером другим как надо)тут ктонибуть умеет норм дрифтить хотябы по большой окружности а не как мудила конченый втопить гашетку вывернуть руль и сидеть смотреть как клево кидает машину из стороны в сторону и как много дыма из по колес валита может лучше подрифтовать у веги.асвальт мокрый
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:57
Ну если ты вот например не умеешь но пытаешься научиться, пусть вот таким вот образом, втопив газ и вывернув руль, то по твоей логике означает что ты мудила конченый?)херли мне пример показывать я не умею а че типа это очень круто считается с вывернутым рулем и педалью до пола крутица?']
))))) :lol: ну покажи своим примером другим как надо)тут ктонибуть умеет норм дрифтить хотябы по большой окружности а не как мудила конченый втопить гашетку вывернуть руль и сидеть смотреть как клево кидает машину из стороны в сторону и как много дыма из по колес валит
Я к тому что ладно бы ты сам невъебенно боком ездил, тогда еще куда ни шло о других так говорить. А когда сам не умеешь так к чему оскорблять тех кто хоть пытается научиться а не сидит и тупо обкладывает говном других?
Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:01
Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:37
а ты че в зоопарк пришел что бы тебе неибаться трюки выделывать. приходят на обычные уличные покатушки, как на чемпионат урала и поволжья.херли мне пример показывать я не умею а че типа это очень круто считается с вывернутым рулем и педалью до пола крутица?
а с вывернутым рулем и педалью до пола крутица - это очень круто, потому что лишь единицам из всей толпы не стремно выехать и хоть как-то развлечь публику.