чувак, я на стоке восми клоповом заезжал с приорой с валиками и ничо)) опыт не лишний, гонки по городу не айс, это до первого подбитого пешехода, или дорогой машины...Во-первых рано или позно это превратиться в балаган(планета тоже не сразу народом "обросла") , если конечно совсем в тайне не держать(у кждого есть друг,у друга ещё друг и т.д.).бля просто не охото чтобы и это превратилось в планету, это раз два приехал ну блин пару заездов даже на стоке но сделай самому же приятно будет согласись?
про чужих своих кого знаем на форуме 100 процентно тем даже смс не приходят, что вы как дети малые влейтесь в коллектив, хотя на сходках появляйтесь и прочее
а то я бля на форуме 2 года а некоторых и в лицо то не видели
Во-вторых на стоке 8кл заехать даже с приорой не очень интересно - да и светофорных гонок думаю многим в полне хватает.
И ещё чтоб посмотреть гонки -надо перезнакомиться с большей частью форума(влиться в колектив). А оно надо кому-нибудь(конечно если чел не является заядлым участником с заряженой тачкой) ? Может человек один-два раза приедет и всё?
Мне кажется не надо было сразу афишировать так . Потихоньку через друзей ,знакомых(или через личку) и так узнали бы,но уже всё было подготовлено и организованно.
Надо такие гонки называть "не для всех" или "пока на обкатке" )))
P.S. мне показалось на форуме мат запрещен:/
планета не сразу обросла, с 2006 года туда ездил и посмотреть и прочее всё время было такое на мой взгляд
за мат я согласен получить банан но это уже не тебе решать есть кнопка сообщить модератору, сообщи...
а и ещё надеюсь в ***** не будет такого как на планете,