Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Автор
Net_Prosto
, 14 май 2011 18:26
Сообщений в теме: 1373
Отправлено 27 Май 2011 - 18:02
А нельзя с Нового города тоже сделать "точку отправления"?
Отправлено 27 Май 2011 - 18:05
так там потом еще дальше ехать,эт пункт по назначению.
Отправлено 27 Май 2011 - 19:48
Полный бред, ни чего не пришло , поехал мыть машину и домой.
Отправлено 27 Май 2011 - 20:07
ну что куда ехать то где будет напишите в лс плиз :mda:
Отправлено 27 Май 2011 - 22:54
Да чо вы суету наводите. Может кому то и не пришло. Народу пришло, мне пришло(сам не смог поехать, был в самаре)... Грубо.. Все работает в тестовом режиме. Не все сразу. Лето только начинается. Хватит уже ныть как... Ну вы поняли...
Это может быть и ошибка модератора списка и тд. Пишите все кто оставлял заявки и кому не пришло, Зилоту в личку! Возможно есть какая то трабла!
Это может быть и ошибка модератора списка и тд. Пишите все кто оставлял заявки и кому не пришло, Зилоту в личку! Возможно есть какая то трабла!
Отправлено 27 Май 2011 - 23:16
было 74 телефона
все смс ушли.. была накладка в плане рассылки.. симкарта несработала.. пришлось со своей рассылку устроить...
светофор блин собрал .. в едино тестил ... неработала одна лампа зелёного цвета.. ;( пока касяк искал реле умерла... буду решать... ща такой бардак у меня в зале.. ппц!!
места отправления будут в след раз с трёх районов .. чтоб удобней было...
на счёт мест ... охота продолжается...
также идёт попытка договаритцо с органами... чтоб закрывали глаза за некий литраж каньяка
неплохо классики сегодня пожгли резину..
жалко заряженного переднего привода нету ;( ... мне скучно было
Андрей как всегда был с камерой и заснял чутка..
все смс ушли.. была накладка в плане рассылки.. симкарта несработала.. пришлось со своей рассылку устроить...
светофор блин собрал .. в едино тестил ... неработала одна лампа зелёного цвета.. ;( пока касяк искал реле умерла... буду решать... ща такой бардак у меня в зале.. ппц!!
места отправления будут в след раз с трёх районов .. чтоб удобней было...
на счёт мест ... охота продолжается...
также идёт попытка договаритцо с органами... чтоб закрывали глаза за некий литраж каньяка
неплохо классики сегодня пожгли резину..
жалко заряженного переднего привода нету ;( ... мне скучно было
Андрей как всегда был с камерой и заснял чутка..
Отправлено 27 Май 2011 - 23:21
хорошие покатушки были :good:
ziloT давай в следующий раз прокатимся, я свою отсечку по дальше подвину ну и обкатка кончится
ziloT давай в следующий раз прокатимся, я свою отсечку по дальше подвину ну и обкатка кончится
Отправлено 27 Май 2011 - 23:22
смс пришла , нормально сделали))правда я на планете был
по поводу планеты, там чето скоро будут не покатушки а встреча людей с общими интересами))))))погонялись немного и потом стояли ктото ел мясо, ктото просто общался))но все равно нормально провели время))))
по поводу планеты, там чето скоро будут не покатушки а встреча людей с общими интересами))))))погонялись немного и потом стояли ктото ел мясо, ктото просто общался))но все равно нормально провели время))))
Отправлено 27 Май 2011 - 23:25
фотки для затравки.. видео позже.. а также думаю два красных стоит сделать...
(если комут неугодил с дизайном.. извините я не конструктор и не проектирую нечего... на что фантазии хватило
добавлено через 2 минут 32 секунд
спасибохорошие покатушки были :good:
Отправлено 27 Май 2011 - 23:28
в след раз опять будете номера собирать или этот список оставите?
Отправлено 27 Май 2011 - 23:33
круто со светофором будет. А как можно посмотреть на сие действо и возможно принять участие?