AlexNS, я знаю что это очень серьезная проблема,и практически основа ралли,для безопасности участников соревнований,и сторонних участников движений.Но,покажи мне хоть одного человека,который согласится ехать с утра по-раньше,ехать за город в поля,и стоять там на протяжении нескольких часов,в дождь/жару/снег/мороз и т.д.,за просто так,или за что нибудь не особо ценное или дорогое.Вот вы тут выговариваете парням,за то что было на прошлом этапе,но никто не задумывался о том,что в этом не только их вина есть?Люди стараются,тратят свое время и деньги,с тем же и нервы,ради того,чтобы вы гонялись,а не они.Не хотите приезжать на это ралли,не приезжайте,но тогда и не флудите не по теме.
не правы вы... К СОЖАЛЕНИЮ не правы!!!! Когда я ехал по спецучасткам в Ульяновске, Оренбурге, Димитровграде, то я не помню НИ ОДНОГО инциндента, где не было перекрытой трассы!!! Я ни разу не встречал ни встрченого трафика, ни левых машин, а грибники стояли в посадке с машинами и смотрели как проходит канал!!! и рядом с ними стоял приставленный человек! разведка трассы включает и разведку мест грибников)))
А теперь представтье себе сколько человек было задействовано везде!! и уверяю вас, они это делали не за заоблачные гонорары или ещё там чтото... за гроши, а зачастую и бесплатно!!!
Я прекрасно понирмаю как это всё тяжко и прочее, но поймите же - ОДИН!!! всего лишь один инциндент, и весь этот энтузиазм и труды будут зарыты в этот самый грунт спецучастков и ралли уже не будет!!!
Так нахьира это кому надо то? у вас же движуха идёт - появились призы, появились участники, иногородние с Казани и Пензхы всерьёз размышляют о приезде. Но если приехав они увидят встречные копейки и грибников, то больше я уверен они не приедут... се ля ви - правда жизни