7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам
Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:14
7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам
Место проведения:
- Самарская область, г. Тольятти, территория по-ва Копылова: (схема проезда: http://maps.yandex.ru/-/CZB1jea )
Трасса:
- конфигурация: два соединенных круга (внешний и внутренний);
- покрытие: лед.
- ширина дорожек: от 6 до 10 метров;
- протяженность: внешний - 2040м, внутренний - 1700м.;
- наличие места под сервис парк;
- хороший зрительский обзор всей трассы;
Допущенные автомобили к участию:
Класс «стандарт»
- зачет «Передний Привод»;
- зачет «Задний Привод»;
Требования: "гражданская" резина (покрышки не имеющие доработок по протектору и ошиповке);
Класс «спорт»
- передний привод, задний привод;
Требования к автомобилям:
- высота рабочей части не более 1,5 мм;
- вес шипа не более 2,9 г;
- длина шипа не более 15 мм;
- число шипов не должно превышать 14 шт. на 10 погонных сантиметров поверхности качения колеса*;
- максимальное выступание головки шипа – не более 3 мм., для сильно изношенной резины не более 5 мм;
*участникам, покрышки которых имеют большее количество шипов, на месте будут предложены условия с использованием гандикапа.
Рекомендуемые для всех классов: шлем, аптечка, огнетушителя, знак аварийной остановки, исправность систем автомобиля (особенно светотехника)
Формат гонки:
Класс «стандарт»:
- Гонка: 3 Спец. Участка (СУ) протяженностью по 3600 метров.
- Каждый СУ хронометрируемый, 2 лучших время прохождения СУ идет в зачет гонки.
- При вылете, и невозможности продолжать борьбу, авто эвакуируется с трассы, данный участник получает в зачет худшее время прохождения данного СУ +20 секунд штрафа.
- Победитель и призеры определяются по сумме времен 2-х СУ с учетом всех пенализаций. а также финальной гонки
Финалы:
парная синхронная гонка для трех финалистов по системе каждый с каждым.
Класс «спорт»:
- Квалификация: 3 Спец Участка (СУ) протяженностью 3600м каждый.
- Каждый СУ хронометрируемый, время его прохождения идет в зачет квалификации.
- При вылете, и невозможности продолжать борьбу, авто эвакуируется с трассы, данный участник получает в зачет худшее время прохождения данного СУ +20 секунд штрафа.
- По лучшему времени прохождения двух СУ, выявляются 4 финалиста, показавших лучшее время в квалификации.
- Финалы: парная синхронная гонка для четырех финалистов по системе каждый с каждым.
- В финальном парном заезде определяется победитель заезда. Получающий очко в зачет гонки.
- Победитель и призеры определяются по набранным очкам в парной гонке.
Взносы:
- свободная тренировка (19.02.2011) - 200 руб. «стандарт» 300руб. "Спорт"
- гонка (20.02.2011)- «стандарт» - 400 руб., «спорт» - 600 руб.
Расписание:
19.02.2011:
9:00-17:00 - свободные тренировки.
20.02.2011:
08:00-10:10 - Предварительная регистрация и свободные тренировки для всех классов и зачетов: «Спорт», ЗП, ПП;
10:10-10:30 - Свободные тренировки для класса: «Спорт»,
10:00-10:40 - Окончательная регистрация;
10:40-10:55 - Брифинг;
11:00 Старт СУ 1 (прохождение СУ в следующем порядке: «Спорт», ПП, ЗП)
12:30 Старт СУ 2 (прохождение СУ в следующем порядке: «Спорт», ПП, ЗП)
14:00 Старт СУ 3 (завершительное прохождение СУ в том же порядке)
15:30 Старт финальных парных заездов для класса «Спорт», «Стандарт ПП, ЗП»
16:30 Награждение.
Указанные времена являются запланированными, в зависимости от ситуации могут в течении гоночного дня изменятся. Будьте внимательны!
Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:59
дайте классу спорт передохнуть а то резины не напасёшся***!
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:03
Нахрена цитировать всю пред идущую мессагу? Бананов захотелось? Почистил. В следующий раз будь внимательнее.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:09
в зачет первенства идет количество этапов -2худших результатадайте классу спорт передохнуть а то резины не напасёшся***!
а собственно гонщики могут сами выбирать когда ехать а когда отдохнуть.
от нас же организаторов необходимо провести все запланированные этапы, а именно спорт 6 этапов 4 в зачет
стандарт 12 этапов 10 в зачет
добавлено через 2 минут 45 секунд
Зачет первенства:
Задний
Передний
Спорт
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:35
бананы можешь себе забрать.пашок...
Нахрена цитировать всю пред идущую мессагу? Бананов захотелось? Почистил. В следующий раз будь внимательнее.
добавлено через 1 часов 16 минут 31 секунд
во первых это цитировал не я а мой папа так что все вопросы к нему!пашок...
Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:09
А про "забрать бананы".... это ты аккуратнее. А то получиш их сразу ведро и уйдеш от сюда куда подальше.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:38
да но постараемся колею убратьСхема трассы будет как на 6 этапе ?
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:40
а ты что меня своими вёдрами пугаешь.какбы они тебе боком не вышли.Да хоть мама. Правила для всех едины. Я тебя предупредил. Предупреди папу.
А про "забрать бананы".... это ты аккуратнее. А то получиш их сразу ведро и уйдеш от сюда куда подальше.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:51
тема то про гонки
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:55
серёг.к примеру на россии все пилоты стараются ехать все этапы.но их там за весь сезон 6-7.а ты за два месяца хочешь пятилетку выполнить.на россии не выбирают сюда поеду а туда нет. сам представь выбрал кто нибудь из 6 этапов 4 на которые он поедет. приезжает он на свой 4 этап и машина вздрагивает. и что. сезон просрал. ну если он конечно предыдущие 3 выиграл.да но постараемся колею убратьСхема трассы будет как на 6 этапе ?
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:16
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:22
что же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:39
не ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:59
мне не интересно ездить по колее от гвоздей,колея навязывает мне вашу траекторию прохождения поворота,если бы у меня был ПП авто,то я возможно бы и поучился ездить у вас!не ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:11
логично. только по клее вопрос к оргам.они там кого-то на 4.5 пускали.мне не интересно ездить по колее от гвоздей,колея навязывает мне вашу траекторию прохождения поворота,если бы у меня был ПП авто,то я возможно бы и поучился ездить у вас!не ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:16
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:36
совершенно верно в кроссе вообще каждый круг новая трасса.почему бы не поучица ездить по колее? Да может не так приятно, но не во всех же гонках трасса - это идеальное стекло.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:10
я по колее боком ездить не умею,а там есть такие повороты которые быстрее проходятся именно в заносе(может это и не правильно с точки зрения профессионалов,но мне так ебее )почему бы не поучица ездить по колее? Да может не так приятно, но не во всех же гонках трасса - это идеальное стекло.
з.ы:я не гонщик,езжу туда отдыхать морально,но колея мешает . И вообще Мих предлогаю тебе туда приехать и показать мастер-класс