Случайные гонки на улице 2011г.
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:25
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:25
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:47
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:23
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:17
выехал на автозаводское шоссе... всегда езжу быстро... банка орет нравится))) смотрю за мной калина так в шашки туда сюда...
останавливаемся на светофоре, смотрю девченка молодая))))) а у меня хули сток)))у нее калина)
ну я первый ушел... смотрю догоняет... переключаюсь... топлю на 3 банка орет)))вроде ухожу... она е*ашит)))оборотов так 4500(больше боюсь не кручу)переключаюсь на 4... ну она и ушла)))ппц очень долго смеялся)))а девченка молодец)))удивился)
Отправлено 20 Апрель 2011 - 06:55
Калинка какая? Скорее всего сеструха балуется....она у мня типа фанат Танюши Елисеевой.прикол был недавно я в шоке)))
выехал на автозаводское шоссе... всегда езжу быстро... банка орет нравится))) смотрю за мной калина так в шашки туда сюда...
останавливаемся на светофоре, смотрю девченка молодая))))) а у меня хули сток)))у нее калина)
ну я первый ушел... смотрю догоняет... переключаюсь... топлю на 3 банка орет)))вроде ухожу... она е*ашит)))оборотов так 4500(больше боюсь не кручу)переключаюсь на 4... ну она и ушла)))ппц очень долго смеялся)))а девченка молодец)))удивился)
Сам с иномарками всегда в кольцах и связках поворотов гоняю...ппц нравится их делать как, а вот на прямой моих 52.4КВТ уже не хватает....
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:28
калина баклажан цвет! ну или как там фиолетовая онаКалинка какая? Скорее всего сеструха балуется....она у мня типа фанат Танюши Елисеевой.прикол был недавно я в шоке)))
Сам с иномарками всегда в кольцах и связках поворотов гоняю...ппц нравится их делать как, а вот на прямой моих 52.4КВТ уже не хватает....
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:19
ет падажди доделаю нахЗил уходит вродекто кого?
фраза в тему будет ... "я тут ручник забыл опустить... вот по этому так медленно ехал в тот раз" (с)
и зарубимсо ток на нормальной дороге мож в тяпницу/субботу на ЖМ?
а так в целом было приятно
на тему рубилова на дороге... рублюсЪ со всеми желающЯми.. правда после 100-150метров практически интерес у всех пропадает... (интересно почему? )
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:36
Может потому что ты крашаешь моторы один за другим? ))) Надеюсь этот у тебя на долго А то авто больше висело на костылях чем ездило на своих 4х)ет падажди доделаю нахЗил уходит вродекто кого?
фраза в тему будет ... "я тут ручник забыл опустить... вот по этому так медленно ехал в тот раз" (с)
и зарубимсо ток на нормальной дороге мож в тяпницу/субботу на ЖМ?
а так в целом было приятно
на тему рубилова на дороге... рублюсЪ со всеми желающЯми.. правда после 100-150метров практически интерес у всех пропадает... (интересно почему? )
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:50