нет, не стал обкатывать))) завтра с утра трактором поработаю))) машинку с приморского дотащить надо, а потом на гонки) плюнул на обкатку) одну гонку проведу, а потом спокойно покатаю)))ого, ты её на ночь оставил заведённой типа обкатывать?
2 ЭТАП. Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам.
Автор
LoganRS
, 27 дек 2010 22:52
Сообщений в теме: 251
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:27
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:39
Не достающее наплавит, лишнее сотрёт по месту Удачи завтра - Женёк88
Отправлено 09 Январь 2011 - 17:41
Трасса подготовлена хорошо,спасибо всем кто постарался,место маловато но кто знал что так много народу будет.)))Спасибо за гонку всем.машину сделаю и в следущем этапе проеду лучше.
есть к чему стремиться.:yes:
есть к чему стремиться.:yes:
Отправлено 09 Январь 2011 - 17:50
спасибо за гонки!) только я считаю надо было сначала классику пускать а потом передок
Отправлено 09 Январь 2011 - 18:00
В очередной раз огромное спасибо организаторам за подготовку трассы.все было супер!
и встречное предложение закрепить формат гонки в каком либо формате,например как сегодня (2 проезда в разном направлении) и расстановка мест по времени либо в ином (но чтоб народ уже до гонки знал)
Серег я понимаю что ты не ожидал что так много людей захотят принять участие - но все таки можно увеличить площадь парковки как для зрителей так и для участников.а то прямо тесно было =)
и хотелось узнать когда все таки 3 этап???? и состоится он уже на льду на копылово или нет?
и встречное предложение закрепить формат гонки в каком либо формате,например как сегодня (2 проезда в разном направлении) и расстановка мест по времени либо в ином (но чтоб народ уже до гонки знал)
Серег я понимаю что ты не ожидал что так много людей захотят принять участие - но все таки можно увеличить площадь парковки как для зрителей так и для участников.а то прямо тесно было =)
и хотелось узнать когда все таки 3 этап???? и состоится он уже на льду на копылово или нет?
Отправлено 09 Январь 2011 - 18:13
спасибо за гонку всё было просто супер))отдельное спасибо ребятам которые помогали мне выйхать из снежных брустверов))
Отправлено 09 Январь 2011 - 18:18
Спасибо всем за гонку!!! первый раз в жизни гонял, впечатлений море!!!
С П А С И Б О ! ! !
С П А С И Б О ! ! !