Если взносы повысить- массовки уж ТОЧНО не будет....еще и время светлое суток хватит до дома доехать)))))))))))))Cпасибо Олег, пускай критикуют и показывают что все саные умные. я спокойно отношусь к критике.Не считай чужие расходы и приходы........ лучше приезжай и доказывай на трассе то, что умеешь.......Не нравится- не участвуй....трактор и грейдер это разные вещи не находите??? если не верите мне спросите у любого дорожника чем выравнивают грунт
Человек начал для всех дело доброе делать- и сразу на голову понеслось.... В России всегда так.....
главное что я для себя наметил цель развития данной программы, а именно развитие любительского автоспорта,
как можно больше убрать нас с перекрестных гонок.
а по поводу качества дорожного покрытия пока рано что то говорить.
стартовые сильно дорогими не будут, состояние трассы будет только улучшаться
добавлено через 2 минут 30 секунд
А может сделать на 3-й этап стартовый взнос 1000р?
Заметь те то что сами кто участвовал в принципе довольны состоянием трека.
2 ЭТАП. Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:34
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:32
я такой же политики, лучше 20 авто по 300-400р чем 8 авто по 1000рЕсли взносы повысить- массовки уж ТОЧНО не будет....еще и время светлое суток хватит до дома доехать)))))))))))))Cпасибо Олег, пускай критикуют и показывают что все саные умные. я спокойно отношусь к критике.Не считай чужие расходы и приходы........ лучше приезжай и доказывай на трассе то, что умеешь.......Не нравится- не участвуй....
Человек начал для всех дело доброе делать- и сразу на голову понеслось.... В России всегда так.....
главное что я для себя наметил цель развития данной программы, а именно развитие любительского автоспорта,
как можно больше убрать нас с перекрестных гонок.
а по поводу качества дорожного покрытия пока рано что то говорить.
стартовые сильно дорогими не будут, состояние трассы будет только улучшаться
добавлено через 2 минут 30 секунд
А может сделать на 3-й этап стартовый взнос 1000р?
Заметь те то что сами кто участвовал в принципе довольны состоянием трека.
и вообще кто за повышение могут приехать на второй этап и дать больше денег нам, мы их потратим на развитие трассы.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:04
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:27
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:11
добавлено через 51 секунд
Вчера в васильевке погонял немного - вспомнил чё это такое, когда руль поворачиваешь, а машина летит прямо)))
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:55
Предлагаю всем участникам этим заняться накануне соревнований,ну естественно после того как похмелье кончитсясобраться убрать немного гребенки и будет гуд!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:30
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:46
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:58
от него возможно гребенка останется от колесСерёг, ты ж говорил что в Ягодном на базе Кировец есть с широким ковшом!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:39
на базе дор строя за птоэто на чьей базе кировец живёт?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:04
Лёха сказал что не останется. всё сам за собой притопчет.от него возможно гребенка останется от колесСерёг, ты ж говорил что в Ягодном на базе Кировец есть с широким ковшом!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:54
В любом случае все будем делать после 2-го этапа ну или?????! в долг.Лёха сказал что не останется. всё сам за собой притопчет.от него возможно гребенка останется от колесСерёг, ты ж говорил что в Ягодном на базе Кировец есть с широким ковшом!
добавлено через 23 часов 44 минут 5 секунд
почистили немного трассу! снег идет и укрывает все неровности! думаю к 9 числу трассу не узнать будет!
Так что всех с наступающим, и наступившим (кто после нового года зайдет) крепкого здоровья всем и удачи в новом году.!!!!!
Ждем всех на второй этап, а то призы запыляться!
Отправлено 04 Январь 2011 - 14:00
Так что запасаемся терпением и ждем 9ого!
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:45
Вот именно поэтому трассу пока не чистим, чтобы ее не уничтожили до 9-го,Народ, не спешите ехать пробовать трассу в заснеженном варианте- трассу сильно замело! Сейчас ездил туда на крузаке - в некоторвых местах чуть не застряли! На внедорожниках еще есть смысл снег помесить, чтоб тракторам полегче потом было, а вот легковушки (даже с блоками) там точно сядут!
Так что запасаемся терпением и ждем 9ого!
прочистка трассы запланирована на ночь с 8-го на 9-е, чтобы было по чем ездить, а не приезжать в месево.
Отправлено 04 Январь 2011 - 22:17
Отправлено 04 Январь 2011 - 22:31
если только за хорошую оплату, потому что после гвоздей, нужно будет колею ровнятьна боевой резине пустите прокатиться ? ну потом когда все закончится ? )))))