Да мы все вместе этим впринципе и занимаемся, и ты в том числе. Разве не так?Ром, займёшься?А как же благотворительность?В любительский автоспорт вкладывать деньги ниодин инвестр в здравом уме вкладывать не будет (если только у него дети этим не занимаются, а ему ну вообще денег девать некуда).
Организация и проведение официальных гонок
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:11
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:38
Ром ))))))))))) в каком объеме благотоворительность может быть? Я так понимаю в очень небольшом.Да мы все вместе этим впринципе и занимаемся, и ты в том числе. Разве не так?Ром, займёшься?А как же благотворительность?
Все трассы которые строятся в россии на данный момент ориентированны в первую очередь на проф. спорт и прочие дорогостоящие услуги. Ну а то что останется, не занятое время отдается любителям организовать какое нить действо. Пример тот же КВЦ. Сами ничего не хотят и не умеют проводить (разговор про любительский спорт ), и другим не дают.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:59
Ну да, по другому это никак не назовёшь - постоянно в минусах... все годы...Да мы все вместе этим впринципе и занимаемся, и ты в том числе. Разве не так?Ром, займёшься?А как же благотворительность?
Лёха, ты прав, как никогда! Действительно, у них летних соревнований - 2 этапа по ралли-кроссу (день города и Серебряная Ладья), да картинг (Кубок Синегубова). Остальное время мы могли бы ездить... не хотят видимо. Хотя при недайней встрече Бестугин обмолвился, что хотят каждые выходные покатушки для всех желающих делать...Все трассы которые строятся в россии на данный момент ориентированны в первую очередь на проф. спорт и прочие дорогостоящие услуги. Ну а то что останется, не занятое время отдается любителям организовать какое нить действо. Пример тот же КВЦ. Сами ничего не хотят и не умеют проводить (разговор про любительский спорт ), и другим не дают.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:01
Так он и делает их, и деньги честно себе в карман кладет.Лёха, ты прав, как никогда! Действительно, у них летних соревнований - 2 этапа по ралли-кроссу (день города и Серебряная Ладья), да картинг (Кубок Синегубова). Остальное время мы могли бы ездить... не хотят видимо. Хотя при недайней встрече Бестугин обмолвился, что хотят каждые выходные покатушки для всех желающих делать...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:18
да ладностоимость официального регионального дрэга (проведения) около 50-70 млн. рублей, стоимость одного этапа Холмов (без оборудования и мишуры, которая есть у оргов) - 60 млн. рублей, стоимость одного этапа OPEN RACE - около 70 млн. рублей....
40 млн.? удачи))) на сок-пилоте можно провести на эти деньги асфальтовый ралли-спринт не сильно скоростной на любительском уровне
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:42
а теперь внимательнее прочитайте следующее сообщение моёЧто то суммы какие то глобально-нереальные Вы написали)
70 млн. рублей - 1 этап КВЦ???????????
60 млн. рублей - 1 этап ЕЧУП??????????
Мне кажется у мероприятий в 100 раз меньше бюджет.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:45
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:46
Помогать готовы.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:48
тем больше разногласий и делёжкиЧем болльше оргов, тем больше шансов, все просто.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:27
как пример - СШАтем больше разногласий и делёжкиЧем болльше оргов, тем больше шансов, все просто.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:41
Кроме таких ответов ничег и не вызывает.
Ни одного конкретного слова))
Вот отсюда я думаю такое развитие темы...
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:25
Кто тут кого хаит то?)) Паш, все ток за. Я даже готовь помочь. Изучал тему с трассой и тд. давно. Под одного инвестора. Но он слился, не захотел закопать свои деньги в землю. Я даже "бизнес-план" составлял трассы. По этому и говорю скок это стоит и тд. Если есть тот кто готов закопать денег в землю, все ток рады будут. Потому что Тольятти-Самаре и близлежащим областям это нужно.Хватит правда чувака хаить, лучшеб помогли.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:14
всегда все держится только на энтузиазме
проводите с регулярностью хоть конкурс на лучший узел на галстуке, и если это будет зрелищно и профессионально- инвесторы не сразу конечно но придут сами
не ввали папа петрова гору капусты в сына , не проведи его с низу до верху касаченко- хрен бы выделялись бабки на трассу в сочи
здесь тоже самое: лет 5 проводите в одном месте синхронку там или дрыгалку какую ,найдите лидера с харизмой и моськой подходящей ,
потраттьте ведро пятаков и вот тогда,и то может быть.....