Коммуникатор
Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:32
или еще возможно, что они есть в ПРАГМЕ. которая в Березке в 19 кв.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:49
Dasha, в тех.силе тож смотрел, не нашол. В Мвидео и прагму заеду ещё спасибо
Отправлено 27 Февраль 2008 - 21:57
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:12
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:51
А ты ЖПС пользуешься, там же дополннительное устройство покупать надо в виде небольшого экранчика?смартфон нокиа 6110 с жпс, как у мя. я доволен
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:58
а пх в диксис зайди, там есть) лежит тебя ждёт....Skif, был я в руси, ничо не нашол (((
Dasha, в тех.силе тож смотрел, не нашол. В Мвидео и прагму заеду ещё спасибо
Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:00
какое еще доп. устройство? там встроенный жпс, отображается на экране смартфона все.А ты ЖПС пользуешься, там же дополннительное устройство покупать надо в виде небольшого экранчика?смартфон нокиа 6110 с жпс, как у мя. я доволен
Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:57
Вот всё в пх обошол и облазил, ничо не нашел на днях заскочу значита пх в диксис зайди, там есть) лежит тебя ждёт....
Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:18
да, но только в этот жпс надо сначала загнать карты, которые на нокиа стоят 1500р. :pleasantry: , а так он работает и ничего покупать ненадо.какое еще доп. устройство? там встроенный жпс, отображается на экране смартфона все.А ты ЖПС пользуешься, там же дополннительное устройство покупать надо в виде небольшого экранчика?смартфон нокиа 6110 с жпс, как у мя. я доволен
есть на некоторых телефонах ЖПС, который по блютусу связывается с каким-нибудь навигатором и через него загружает карты...
Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:29
на телефонах GPS слабый, фактически он не работает даже в машине, ему крыша мешает=) он спутник найти не может. а хорошо он работает если ты будешь стоять под открытым небом и подальше от высоких строений.а на этой штуке gps везде берёт??! он же через инет??! т.е. если я соберусь в Самару, в которой ненавижу ездить, или ещё куда-нибудь он мне везде дорогу покажет???!
Отправлено 29 Февраль 2008 - 18:21
Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:23
я че дурак покупать карты за 1500р все карты в свободном доступе в интернете. Качай на любую прогу, любую карту и пользуйся нахаляву.да, но только в этот жпс надо сначала загнать карты, которые на нокиа стоят 1500р. :pleasantry: , а так он работает и ничего покупать ненадо.какое еще доп. устройство? там встроенный жпс, отображается на экране смартфона все.А ты ЖПС пользуешься, там же дополннительное устройство покупать надо в виде небольшого экранчика?
есть на некоторых телефонах ЖПС, который по блютусу связывается с каким-нибудь навигатором и через него загружает карты...
Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:25
я бы не сказал слабый. у нас в городе где был, везде ловил. В машине оч хорошо ловит, ниче ему немешает. Дома даж ловит, правда около окна.на телефонах GPS слабый, фактически он не работает даже в машине, ему крыша мешает=) он спутник найти не может. а хорошо он работает если ты будешь стоять под открытым небом и подальше от высоких строений.а на этой штуке gps везде берёт??! он же через инет??! т.е. если я соберусь в Самару, в которой ненавижу ездить, или ещё куда-нибудь он мне везде дорогу покажет???!
Отправлено 01 Март 2008 - 11:35
ну не знаю, у меня была нокия н76, ЖПС работал хорошо, только если ты стоишь свободной площдке, а в машине, только если засунуть его под лобовое стекло.я бы не сказал слабый. у нас в городе где был, везде ловил. В машине оч хорошо ловит, ниче ему немешает. Дома даж ловит, правда около окна.на телефонах GPS слабый, фактически он не работает даже в машине, ему крыша мешает=) он спутник найти не может. а хорошо он работает если ты будешь стоять под открытым небом и подальше от высоких строений.а на этой штуке gps везде берёт??! он же через инет??! т.е. если я соберусь в Самару, в которой ненавижу ездить, или ещё куда-нибудь он мне везде дорогу покажет???!
Отправлено 01 Март 2008 - 23:35
Отправлено 02 Март 2008 - 18:37
Я бы взял mitac mio a502 за 9990. Там и жпс есть. Правда толстоват немнога, но в руке нормально лежит.
Отправлено 02 Март 2008 - 19:47
так чтоб поонтоваЦЦа=)20 тысяч за комуникатор отдавать. ппц
Я бы взял mitac mio a502 за 9990. Там и жпс есть. Правда толстоват немнога, но в руке нормально лежит.