*Место проведения : г.Кинель (Самарская обл),с.Бобровка.
*Протяженность : 12.000 метров.
*Около указателя '''Бобровка''',с 9:00 до 9:30 будет стоять встречающая машиная с включенными аварийными сигналами и клубным логотипом.
*Классы :
FWD - кузовные автомобили,отечественного или импортного производства,с приводом на переднюю ось,и объемом двигателя до 1.8 литра;
RWD - кузовные автомобили,отечественного или импортного производства,с приводом на заднюю ось,и объемом двигателя до 1.8 литра;
Sport - автомобили с любыми доработками кузова и двигателя,вне зависимости от привода(включает в себя полный привод),с объемом двигателя свыше 1.8 литра.Включает в себя турбо,ротор,компрессор.
*Технические требования :
В автомобиле должны быть исправны ремни безопасности и тормозная система,обязательно должны присутствовать аптечка и огнетушитель;
Желателен шлем(в классе Sport,обязателен);
Запрещается отстегивать ремни безопасности во время движения по трассе;
Должны быть удаленны все не закрепленные и опасные предметы из салона автомобиля;
В автомобиле должно находится не более 2-х человек (пилот и штурман.).
*Награды :
1-е место - медаль,грамота,сертификаты на скидки в автосервисах и автомагазинах;
2-е место - медаль,грамота,сертификаты на скидки в автосервисах и автомагазинах;
3-е место - медаль,грамота,сертификаты на скидки в автосервисах и автомагазинах.
*Стартовые взносы :
Класс FWD - 200 рублей;
Класс RWD - 200 рублей;
Класс Sport - 300 рублей.
*Расписание :
9:30 - 10:30 - регистрация;
10:30 - 11:10 - ознакомительный заезд;
11:20 - 12:20 - старт класса Sport;
12:30 - 13:30 - старт класса RWD;
13:30 - 14:30 - старт класса FWD;
14:50 - награждение;
15:30 - окончание.
*Заезды :
Ознакомительный заезд всех участников вслед автомобиля организаторов;
Пробный заезд;
Заезд на время.
!!!ВНИМАНИЕ!!!ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ АВТОМОБИЛИ!!!
Прочие контакты :
Контактный телефон : +7-917-015-28-75 ;
Схема проезда :
Ралли-Спринт ''Жигули Поволжья'' - этап 2 ( 12 декабря 2010 )
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:35
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:53
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:58
Календарь предварительный,даты могут изменятся.Сейчас его исправят и остальные этапы будут идти согласно с календаремА на Сок пилоте 6 ноябре ничего не будет ? В календаре у вас вроде 2 этап 6 ноября написсано ?
добавлено через 10 минут
Насчет Сок Пилота я вобще хз может кто че и сделает там
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:14
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:26
Может и в Бобровке.Но в разных местах.6 числа как раз и будут Холмы.Поэтому мы и перенесли.Хотели сделать 13 числа,но у Холмов в этот день запасная дата,поэтому думаю 20 ноября самая оптимальная датаТеперь этапы будут в бобровке ? Я про оставшиеся что в календаре ? Если было бы 6 я бы приехал а так буду к Холмам готовится!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:23
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:33
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:39
одевайте всем горшки на голову или в спорте снимайте : для передвижения на ниве он (горшок) не поможет , а на 150 сильной тюнингачей восьмерке может и надо будет
убедительная просьба: делайте трассу либо линейной либо круговой ,но ни как не "туда- обратно" как в прошлый раз, давайте старт с интервалом минут в 5 и все пройдет и быстрей и веселей (а то ждать от начала мероприятия до заездов спорта можно и замерзнуть будет) и при одном часе на класс при дистанции в 12 км не более 3 машин за это время пропустиь получится
имеет смысл для спорта ознакомление провести после окончания любительских заездов: если будет с десяток машин в этих классах -трасса сильно "преобразится" и быстро ехать без дополнительного ознакомления обычно бывает чревато.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:05
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:40
Эт нам посреди ночи туда ехать чтоли?+1 к Натке - регистрацию надо максимум в десять утра уже заканчивать
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:22
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:27
Для меня самая основная проблема в том,что я как раз с пятницы на субботу работаю с 9 утра до 9 утра,конечно уйду пораньше,и сразу поеду на место проведенияну да, а в чём проблема то? обычно орги каких-то ралли, ралли-спринтов на которых я ездил орги заселяются туда за день точно) даже зимой)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 09:38
Доверь кому нибудь из помошников приехать раньше и провести регистрацию, если тех.ком они смогут провести то и это им доверь. Если регистрация на гонку начинается в 9, обычно там появляешься часиков в 7 утра ))). Пока по трассе проедешь , все разложишь, приготовишь .... ну и так далее.Для меня самая основная проблема в том,что я как раз с пятницы на субботу работаю с 9 утра до 9 утра,конечно уйду пораньше,и сразу поеду на место проведенияну да, а в чём проблема то? обычно орги каких-то ралли, ралли-спринтов на которых я ездил орги заселяются туда за день точно) даже зимой)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:14
В воскресенье решим этот вопросДоверь кому нибудь из помошников приехать раньше и провести регистрацию, если тех.ком они смогут провести то и это им доверь. Если регистрация на гонку начинается в 9, обычно там появляешься часиков в 7 утра ))). Пока по трассе проедешь , все разложишь, приготовишь .... ну и так далее.Для меня самая основная проблема в том,что я как раз с пятницы на субботу работаю с 9 утра до 9 утра,конечно уйду пораньше,и сразу поеду на место проведенияну да, а в чём проблема то? обычно орги каких-то ралли, ралли-спринтов на которых я ездил орги заселяются туда за день точно) даже зимой)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:49
вот и обломилась моя поездка на жигули поволжья)))) (не стёб, честно)Ввиду того, что 13 ноября официально является рабочим днем Этап переноситься на 20 ноября
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:15
добавлено через 39 минут 53 секунд
Созвонился со своими товарищами,обсудили все.Дата проведения будет 28 ноября,воскресенье.Регистрация с 9:30 до 10:30.И объясните мне кто нибудь как тут свои сообщения редактировать