Катаемся по городу | За стеклом - Видео специально для SF
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:48
Да дело даже не в усилии а в отсутствии третей руки которая бы доворачивала бы руль в момент переключения... было бы у меня как у гос.анта 24 - то я может быть бы и доварачивал бы немного руль..... а у меня больше и боюсь что закручу спицами руля...если тебе с усилителем на 14х тяжело я как буду без на 15рях? с кастором)) то и дело кадр будет менять на черный экран я буду на сиденье ложить чтобы повернуть двумя руками или переключиться)))
Угу, спасибо) Уже задумался.. особенно седня бы пригодился когда две блондинки одна на калине, другая на лаччети перегородили жилина, одна налево, другая направо но уперлись друг в друга и сигналили.. я с ЗАГСА (не женился) ехал и стоял ждал пока они сообразят... на анекдот тянуло)))Игорь, возьми видеорегистратор како-нибудь, телефоном не удобно)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:04
Тоже такой длинный хочешь?Вы что курили?
зы.
сорри не сдержался)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:07
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:08
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:12
Угу) Не хватает: "Почем отдашь комбинашку?" "А если за пол стоимости?"почитал комменты жесть....кому комбинашки,кому рулить,у кого то не едет ппц...
одним словом - СФ)) За то у форума своя душа, что ни говори... :sf:
Сказать по правде - пока косяков много, еще очень сырая.. меня даже иногда в некотором роде напрягают некоторые моменты иногда... в частности ночью.. особенно когда был лоб 60... был :cray:Ништяковая гамма, я бы даж задумался о смене своей гаммы на этот образец
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:14
Почем отдаш комбинашку ШуткОО)) Сорри за некий офф, а когда они планируют её запускать на продажу?Угу) Не хватает: "Почем отдашь комбинашку?" "А если за пол стоимости?"почитал комменты жесть....кому комбинашки,кому рулить,у кого то не едет ппц...
одним словом - СФ)) За то у форума своя душа, что ни говори... :sf:
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:19
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:21
Спасиб за инфу! А так канешно по видео тема прикольная, сам хочу регистратор воткнуть, шалости свои посниматьВообщем по офф данным хотели к осени.. но косяков много нарыли тут потому даже не знаю когда они запустят, но думаю до НГ должны.. Работают там профессионалы - мне лично очень поравились тамошние ребятки плане работы и вообще идей, темболее (простите владельцы) эта панелька имхо в 1000 раз лучше чем полностью цифровые вояджеры и прочие шкальные чудовища аля F1... на мой взгляд как то они смотрятся слишком узко - на любителя.. а это и солидна, и информативна... радуют встроенные сигнализаторы о отсечке или о том что вот такой то порог оборотов пересек я, или о скорости... так же диагностика вся есть.. но что то уже и правда рекламой пахнет.. так что офф про панельнку давайте прекратим) Я вроде и так рассказал все что знаю
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:54
Палево
Не прет видео
Шлак
добавлено через 1 минут 5 секунд
Эт не про твое видео
А вообще
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:39
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:25
А мне наоборот нравится такой эффект гардиента на шкале... я бы сказал - его даже специально делали, там рассеиватель на стрелке..Образец комбинашки мне тоже по душе. Только надо интенсивность подсветки стрелок убавить. ато они через стрелку шкалу освещают. 140 л.с. сними видео где ты их разбудишь...хочется поглядеть.
про валит и 140 сил - позже
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 08:28
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:02
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:57
ТЫ бетто тестер?Вообщем по офф данным хотели к осени.. но косяков много нарыли тут потому даже не знаю когда они запустят, но думаю до НГ должны.. Работают там профессионалы - мне лично очень поравились тамошние ребятки плане работы и вообще идей, темболее (простите владельцы) эта панелька имхо в 1000 раз лучше чем полностью цифровые вояджеры и прочие шкальные чудовища аля F1... на мой взгляд как то они смотрятся слишком узко - на любителя.. а это и солидна, и информативна... радуют встроенные сигнализаторы о отсечке или о том что вот такой то порог оборотов пересек я, или о скорости... так же диагностика вся есть.. но что то уже и правда рекламой пахнет.. так что офф про панельнку давайте прекратим) Я вроде и так рассказал все что знаю
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:18
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:51
"А почему у приборки бело-голубая подсветка? Не пидарок ли ты часом?"
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:50
у тебя тахометр на верхушке панели стоит... не мешает?на мою приборку тож пасмаритЕ))))