Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Комповые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4323

#1101 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:42

инет да аська. ну фотки посмотреть. а большего от него и не возьмёшь

#1102 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:01

инет да аська. ну фотки посмотреть. а большего от него и не возьмёшь

я бы взял планшет) + - не скажу но тупо меньше и удобнее

#1103 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:06

ну я бы не сказал что меньше. чуть тоньше, да. я планшеты смотрел 10", не меньше. неты как раз такого размера тоже.

#1104 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:10

поюзав тачскрин, больше устройство с печатоньем на экране не возьму, темболее если в аське печатоть или на форуме
там кстате бывают ещё разные экраны, есть где всем чем угодно нажимать можно, а есть где только на подушечку пальца реагируют
себе тоже думаю взять нетбук с Вин7 с аккумом какимнить 6 или 9 ячеечным на 9 часов работы :)

#1105 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:19

ну у меня служебные нет есть для работы и просмотра форума норм, есть EE PC тоже ничего, планшетник... завтра буду играться с ним скажу мнение :) на вкус и цвет товарисча нет как гриться,

#1106 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:21

Народ, выручайте пожалуйста.
Вобщем случайно заменил единственный экземпляр практически доделанного диплома на флешке более ранней версией диплома(((( Как вернуть заменённую версию??? Программой Изи рековери уже пробовал, она нашла этот файл, я его выдернул на рабочий стол, а вот открыть никак и ничем не могу, так как он в tnp расширении(((
Что делать? кто подскажет?

#1107 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:22

Вобщем случайно заменил единственный экземпляр практически доделанного диплома на флешке более ранней версией диплома(((( Как вернуть заменённую версию??? Программой Изи рековери уже пробовал, она нашла этот файл, я его выдернул на рабочий стол, а вот открыть никак и ничем не могу, так как он в tnp расширении(((

кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .doc

#1108 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:48

кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .doc

Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((

#1109 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:57

Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((

если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)
Если диплом открывается в полном объеме но иероглифами, то можно скачать перекодировщики текста и ими попробовать
и главное ничего на флешку пока не записывай!!

#1110 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:09

если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)
Если диплом открывается в полном объеме но иероглифами, то можно скачать перекодировщики текста и ими попробовать

На компе последней версии диплома не было, работал последний раз с флэшки ((
Кодировщиком не пользовался, щас в инете посмотрю.
На флешку ничего больше не записываю.
Я просто слышал, что как то за деньги восстанавливают утеряную
информацию с электронных носителей, а вот как?

#1111 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:16

да тем же софтом что и у тебя .
Можно попробовать еще R-studio поставить и им попробовать,

#1112 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:36

Скачал прогу, нашёл файлы, а вытянуть не могу, нужен кряк((( Может у тебя есть?

#1113 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:53

Скачал прогу, нашёл файлы, а вытянуть не могу, нужен кряк((( Может у тебя есть?

http://letitbit.net/download/04903.022eec2aa1869106e16860480c5a/R-Studio_5.3_Build_133533.rar.html
вроде по этой ссылке полная версия.. проверь

#1114 Anton9000

Anton9000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:24

Что за фигня. Включаю бук, долго грузится и в итоге черный экран и никаких действий, уже минут 20 так стоит. Последнюю удачную конфигурацию запускал, не помогло.
В инете в основном пишкт что такое из-за драйверов на камеру, но у меня нет камеры.

добавлено через 32 минут 15 секунд
И винду не могу установить. Вставляю диск, читает с него, появляется заставка, нажимаю установить и всё, жду уже минут 10 и никаких действий и эмоций.

#1115 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:47

Что за фигня. Включаю бук, долго грузится и в итоге черный экран и никаких действий, уже минут 20 так стоит. Последнюю удачную конфигурацию запускал, не помогло.
В инете в основном пишкт что такое из-за драйверов на камеру, но у меня нет камеры.

добавлено через 32 минут 15 секунд
И винду не могу установить. Вставляю диск, читает с него, появляется заставка, нажимаю установить и всё, жду уже минут 10 и никаких действий и эмоций.

в безопасный или в vga режим заходит?

Ту Ев(гений): ну что восстановил?

#1116 Anton9002

Anton9002

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:58

Нет, вообще ни в какой режиме не заходит. Просто грузится, то на чёрном экране останавливается. То прогружается до экрана приветствия, курсор бегает и всё, дальше ступор. Вчера часа полтора так стоял, так и не прогрузился.

#1117 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:07

вот это что за п..растия

зацепил вчера на каком то сайте где было описание как добавить видео на одноклассники.

Изображение

#1118 Nek

Nek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:35

MalwareBytes Anti-malware и Dr.Web тебе в помощь

#1119 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:37

Svt прогони комп антивирусом, потом зайди на оф.сайт firefox и скачай последнюю версию браузера. и все будет оки

добавлено через 4 минут 26 секунд

Нет, вообще ни в какой режиме не заходит. Просто грузится, то на чёрном экране останавливается. То прогружается до экрана приветствия, курсор бегает и всё, дальше ступор. Вчера часа полтора так стоял, так и не прогрузился.

поищи другой установочный диск и попробуй с него установить. Если не получится, то сними винт воткни его в переходник(SATA-IDE to USB) и сделай чекдиск.

#1120 Anton9002

Anton9002

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:44

Спасибо за советы. Первый вариант уже планировал сделать вечером.
Насчет второго тоже попробую, как переходник найду.