Комповые вопросы
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:42
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:01
я бы взял планшет) + - не скажу но тупо меньше и удобнееинет да аська. ну фотки посмотреть. а большего от него и не возьмёшь
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:06
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:10
там кстате бывают ещё разные экраны, есть где всем чем угодно нажимать можно, а есть где только на подушечку пальца реагируют
себе тоже думаю взять нетбук с Вин7 с аккумом какимнить 6 или 9 ячеечным на 9 часов работы
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:19
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:21
Вобщем случайно заменил единственный экземпляр практически доделанного диплома на флешке более ранней версией диплома(((( Как вернуть заменённую версию??? Программой Изи рековери уже пробовал, она нашла этот файл, я его выдернул на рабочий стол, а вот открыть никак и ничем не могу, так как он в tnp расширении(((
Что делать? кто подскажет?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:22
кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .docНарод, выручайте пожалуйста.
Вобщем случайно заменил единственный экземпляр практически доделанного диплома на флешке более ранней версией диплома(((( Как вернуть заменённую версию??? Программой Изи рековери уже пробовал, она нашла этот файл, я его выдернул на рабочий стол, а вот открыть никак и ничем не могу, так как он в tnp расширении(((
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:48
Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .docНарод, выручайте пожалуйста.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:57
если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .docНарод, выручайте пожалуйста.
Если диплом открывается в полном объеме но иероглифами, то можно скачать перекодировщики текста и ими попробовать
и главное ничего на флешку пока не записывай!!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:09
На компе последней версии диплома не было, работал последний раз с флэшки ((если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((кинь на почту [email protected] мне попробуем открыть а так ч-з блокнот или расширение переименую на .doc
Если диплом открывается в полном объеме но иероглифами, то можно скачать перекодировщики текста и ими попробовать
Кодировщиком не пользовался, щас в инете посмотрю.
На флешку ничего больше не записываю.
Я просто слышал, что как то за деньги восстанавливают утеряную
информацию с электронных носителей, а вот как?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:16
да тем же софтом что и у тебя .На компе последней версии диплома не было, работал последний раз с флэшки ((если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)Отправил на почту, расширение пробовал менять, ворд всё равно не открывает, блокнот открывает иероглифами((
Можно попробовать еще R-studio поставить и им попробовать,
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:36
Скачал прогу, нашёл файлы, а вытянуть не могу, нужен кряк((( Может у тебя есть?да тем же софтом что и у тебя .На компе последней версии диплома не было, работал последний раз с флэшки ((если на компе была норм версия диплома, то можно попробовать сделать восстановление системы (это как вариант, если у Костяна не получится)
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:53
http://letitbit.net/download/04903.022eec2aa1869106e16860480c5a/R-Studio_5.3_Build_133533.rar.htmlСкачал прогу, нашёл файлы, а вытянуть не могу, нужен кряк((( Может у тебя есть?да тем же софтом что и у тебя .На компе последней версии диплома не было, работал последний раз с флэшки ((
вроде по этой ссылке полная версия.. проверь
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:24
В инете в основном пишкт что такое из-за драйверов на камеру, но у меня нет камеры.
добавлено через 32 минут 15 секунд
И винду не могу установить. Вставляю диск, читает с него, появляется заставка, нажимаю установить и всё, жду уже минут 10 и никаких действий и эмоций.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:47
в безопасный или в vga режим заходит?Что за фигня. Включаю бук, долго грузится и в итоге черный экран и никаких действий, уже минут 20 так стоит. Последнюю удачную конфигурацию запускал, не помогло.
В инете в основном пишкт что такое из-за драйверов на камеру, но у меня нет камеры.
добавлено через 32 минут 15 секунд
И винду не могу установить. Вставляю диск, читает с него, появляется заставка, нажимаю установить и всё, жду уже минут 10 и никаких действий и эмоций.
Ту Ев(гений): ну что восстановил?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:58
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:07
зацепил вчера на каком то сайте где было описание как добавить видео на одноклассники.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:37
добавлено через 4 минут 26 секунд
поищи другой установочный диск и попробуй с него установить. Если не получится, то сними винт воткни его в переходник(SATA-IDE to USB) и сделай чекдиск.Нет, вообще ни в какой режиме не заходит. Просто грузится, то на чёрном экране останавливается. То прогружается до экрана приветствия, курсор бегает и всё, дальше ступор. Вчера часа полтора так стоял, так и не прогрузился.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:44
Насчет второго тоже попробую, как переходник найду.