Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Комповые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4323

#841 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:38

Скинь, может народу пригодится в будущем...

#842 Мент

Мент

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 334

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 16:43

Изображение

добавлено через 4 часов 39 минут 28 секунд
Блин, настроил одно, появилось другое... :fuuuuu:
Дело в том, что я как писал выше, всё настроил и всё работает.. но работать стало не корректно, т.е. некоторые сайты сразу не загружаются.... приходится несколько раз... иногда по 20 раз обновлять страничку, что бы произошёл хоть какой-то эффект...

До того как я вчера настроил маршруты, всё работало идеально...
У кого какие соображения есть по этому поводу..

добавлено через 7 минут 30 секунд
Вот нашёл в инете подобную проблему, там ему посоветовали в роутере прописать DNS, но у меня они уже прописаны..

Здравствуйте.
Уже дней пять назад появилась проблема - некоторые страницы не открываются или открываются только после того как 3-4 раза нажмешь "обновить". В среднем за один сеанс работы в интернет 50% страниц открываются сразу, примерно 25% только после нескольких обновлений, остальные 25% не открываются вообще или открываются если жать на "обновить" в течении нескольких минут... Причем это не зависит от сайтов, т.к. те сайты, которые вчера, к примеру, открывались сразу, сегодня уже не открываются (или открываются не сразу). Что с этим делать? Пробовала браузеры Firefox и IE, разницы никакой нет.

#843 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:37

Ребят, установил два монитора на один комп, кто нибудь знает какой проигрыватель\прога сможет филм растянуть на два моника? в ручную не получается, в виндус медиа плеере растягиваю, получается что половина на 1м мониторе проигрывается, а вторая половина черный экран...

#844 Armin

Armin

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 177

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:02

Видео карта не джифорс? А то там спецфункция такая есть, на два монитора можно растягивать.

#845 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:16

Мент, попробуй днс сервер на компах прописать вручную! Если аист 81.28.160.1 или гуглевский пуплик 8.8.8.8...

#846 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:26

Ребят, установил два монитора на один комп, кто нибудь знает какой проигрыватель\прога сможет филм растянуть на два моника? в ручную не получается, в виндус медиа плеере растягиваю, получается что половина на 1м мониторе проигрывается, а вторая половина черный экран...

кладут прогу на диск к монитору, если нет, смотри на сайте производителя монитора,
только наскок знаю нужны все мониторы одинаковые, хотя мож есть сторонние проги, которым пох какие мониторы
p.s. экраны будут как один монитор, имх использовать 2 монитора как 2 удобнее, сам юзаю, на одном одно открываешь, на другом другое,
вместо одного фильма на оба экрана, можешь пустить на одном фильм, а на другом чёнить делать ;)

#847 Мент

Мент

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:40

Мент, попробуй днс сервер на компах прописать вручную! Если аист 81.28.160.1 или гуглевский пуплик 8.8.8.8...

У меня там и так вручную прописан этот ДНС
А чё эт за гуглевский такой???

#848 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:08

кладут прогу на диск к монитору, если нет, смотри на сайте производителя монитора,
только наскок знаю нужны все мониторы одинаковые, хотя мож есть сторонние проги, которым пох какие мониторы
p.s. экраны будут как один монитор, имх использовать 2 монитора как 2 удобнее, сам юзаю, на одном одно открываешь, на другом другое,
вместо одного фильма на оба экрана, можешь пустить на одном фильм, а на другом чёнить делать ;)

да я как бы это понимаю, я спросил именно про такую прогу, мониторы тут ни причем

Видео карта не джифорс? А то там спецфункция такая есть, на два монитора можно растягивать.

у меня две карты, одна главная ати радион, а вторая старая ge force 4 64mb

#849 JIex

JIex

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 05:19

да я как бы это понимаю, я спросил именно про такую прогу, мониторы тут ни причем

у меня две карты, одна главная ати радион, а вторая старая ge force 4 64mb

В проге которая ставиться с драйверами на видюху смотри должна быть опция, там выбирать режимы просмотра.
вот инфа как подрубить к компу телек, но разницы думаю в настройке нету что телек чт омоник)) http://alchemist.clan.su/publ/3-1-0-7

#850 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 14:10

ну уж телик подрубить никода проблемой небыло, темболее ща все телики с VGA и HDMI входами,
по-моему телек-это самое первое, что подрубили к компу :D

#851 Штырлыц

Штырлыц

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 774

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:47

Подскажите, есть два ноута и выделенка Аист, как сделать так чтобы с обоих компьютеров был независимы выход в инет. Сейчас инет только на одном, комп в основном испоьзуется для работы через удаленный рабочий стол ну и так погуглить.
Есть еще роутер вот такой http://market.yandex... 2910vg&srnum=6 может он пригодиться?

#852 ВАВик

ВАВик

TCS Midway

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 217

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:03

Подскажите, есть два ноута и выделенка Аист, как сделать так чтобы с обоих компьютеров был независимы выход в инет. Сейчас инет только на одном, комп в основном испоьзуется для работы через удаленный рабочий стол ну и так погуглить.
Есть еще роутер вот такой http://market.yandex... 2910vg&srnum=6 может он пригодиться?

Да) настройки в нем делаеш, вбиваеш сервер,логин и пороль, и подключаеш к нему оба компьютера. Роутер сам будет впн поднимать и независимо друг от друга компьютеры смогут сидеть в сети.

#853 RedDemo

RedDemo

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:03

нужен роутер, такой как на фото должен подойти

#854 forZe

forZe

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:59

Не всё так просто.Нужно прописать маршртуы,если хочешь что бы одновременно работали и инет и локалка.Основные настройки есть здесь http://forums.avtogr...howtopic=176257 себе ставишь по аналогии.По опыту с d-link,wi-fi с первого раза редко поднимается.Может быть твой роутер хорош.Так что усердие и труд...

#855 Мент

Мент

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:27

Нород подскажите чё за херь с 3G модемом от билайна...
Подключаю к компу, всё что надо установилось.. подключаюсь к инету.. лазяю минут 5 примерно и хуякс... никуда зайти не могу... через программку билайновскую отключаюсь... пытаюсь заного подключиться.. пишет модем уже используется... помогает только перегруз компа... и такая куйня постоянно...

Щас опять от мегафона подрубил и всё работает на ура...
Это у билайна мопед дурак или чё????

#856 Tarkel

Tarkel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:59

модем дурак. У меня такая-же хрень периодически бывает :(

#857 Мент

Мент

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:09

Фак... поменять можно или чёнить сделать с ним???

добавлено через 20 часов 8 минут 32 секунд
Есть у кого нибудь программа Navitel symbian с картами России (с активацией, или уже взломанная)

#858 DimCa

DimCa

Димон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 489

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:43

кто нибудь заморачивался с доменами? покупка/аукцион и т.д:)

#859 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:39

кто нибудь заморачивался с доменами? покупка/аукцион и т.д:)

reg03.ru

#860 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:33

при включении компа появляется черный экран и написана одна строчка "FBMHI (вроде так, может в некоторых буквах ошибься..) is compressed"
Чо это? )))