Комповые вопросы
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 16:43
добавлено через 4 часов 39 минут 28 секунд
Блин, настроил одно, появилось другое... :fuuuuu:
Дело в том, что я как писал выше, всё настроил и всё работает.. но работать стало не корректно, т.е. некоторые сайты сразу не загружаются.... приходится несколько раз... иногда по 20 раз обновлять страничку, что бы произошёл хоть какой-то эффект...
До того как я вчера настроил маршруты, всё работало идеально...
У кого какие соображения есть по этому поводу..
добавлено через 7 минут 30 секунд
Вот нашёл в инете подобную проблему, там ему посоветовали в роутере прописать DNS, но у меня они уже прописаны..
Здравствуйте.
Уже дней пять назад появилась проблема - некоторые страницы не открываются или открываются только после того как 3-4 раза нажмешь "обновить". В среднем за один сеанс работы в интернет 50% страниц открываются сразу, примерно 25% только после нескольких обновлений, остальные 25% не открываются вообще или открываются если жать на "обновить" в течении нескольких минут... Причем это не зависит от сайтов, т.к. те сайты, которые вчера, к примеру, открывались сразу, сегодня уже не открываются (или открываются не сразу). Что с этим делать? Пробовала браузеры Firefox и IE, разницы никакой нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:37
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:02
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:16
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:26
кладут прогу на диск к монитору, если нет, смотри на сайте производителя монитора,Ребят, установил два монитора на один комп, кто нибудь знает какой проигрыватель\прога сможет филм растянуть на два моника? в ручную не получается, в виндус медиа плеере растягиваю, получается что половина на 1м мониторе проигрывается, а вторая половина черный экран...
только наскок знаю нужны все мониторы одинаковые, хотя мож есть сторонние проги, которым пох какие мониторы
p.s. экраны будут как один монитор, имх использовать 2 монитора как 2 удобнее, сам юзаю, на одном одно открываешь, на другом другое,
вместо одного фильма на оба экрана, можешь пустить на одном фильм, а на другом чёнить делать
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:40
У меня там и так вручную прописан этот ДНСМент, попробуй днс сервер на компах прописать вручную! Если аист 81.28.160.1 или гуглевский пуплик 8.8.8.8...
А чё эт за гуглевский такой???
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:08
да я как бы это понимаю, я спросил именно про такую прогу, мониторы тут ни причемкладут прогу на диск к монитору, если нет, смотри на сайте производителя монитора,Ребят, установил два монитора на один комп, кто нибудь знает какой проигрыватель\прога сможет филм растянуть на два моника? в ручную не получается, в виндус медиа плеере растягиваю, получается что половина на 1м мониторе проигрывается, а вторая половина черный экран...
только наскок знаю нужны все мониторы одинаковые, хотя мож есть сторонние проги, которым пох какие мониторы
p.s. экраны будут как один монитор, имх использовать 2 монитора как 2 удобнее, сам юзаю, на одном одно открываешь, на другом другое,
вместо одного фильма на оба экрана, можешь пустить на одном фильм, а на другом чёнить делать
у меня две карты, одна главная ати радион, а вторая старая ge force 4 64mbВидео карта не джифорс? А то там спецфункция такая есть, на два монитора можно растягивать.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 05:19
В проге которая ставиться с драйверами на видюху смотри должна быть опция, там выбирать режимы просмотра.да я как бы это понимаю, я спросил именно про такую прогу, мониторы тут ни причемкладут прогу на диск к монитору, если нет, смотри на сайте производителя монитора,Ребят, установил два монитора на один комп, кто нибудь знает какой проигрыватель\прога сможет филм растянуть на два моника? в ручную не получается, в виндус медиа плеере растягиваю, получается что половина на 1м мониторе проигрывается, а вторая половина черный экран...
вместо одного фильма на оба экрана, можешь пустить на одном фильм, а на другом чёнить делатьу меня две карты, одна главная ати радион, а вторая старая ge force 4 64mbВидео карта не джифорс? А то там спецфункция такая есть, на два монитора можно растягивать.
вот инфа как подрубить к компу телек, но разницы думаю в настройке нету что телек чт омоник)) http://alchemist.clan.su/publ/3-1-0-7
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 14:10
по-моему телек-это самое первое, что подрубили к компу
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:47
Есть еще роутер вот такой http://market.yandex... 2910vg&srnum=6 может он пригодиться?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:03
Да) настройки в нем делаеш, вбиваеш сервер,логин и пороль, и подключаеш к нему оба компьютера. Роутер сам будет впн поднимать и независимо друг от друга компьютеры смогут сидеть в сети.Подскажите, есть два ноута и выделенка Аист, как сделать так чтобы с обоих компьютеров был независимы выход в инет. Сейчас инет только на одном, комп в основном испоьзуется для работы через удаленный рабочий стол ну и так погуглить.
Есть еще роутер вот такой http://market.yandex... 2910vg&srnum=6 может он пригодиться?
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:59
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:27
Подключаю к компу, всё что надо установилось.. подключаюсь к инету.. лазяю минут 5 примерно и хуякс... никуда зайти не могу... через программку билайновскую отключаюсь... пытаюсь заного подключиться.. пишет модем уже используется... помогает только перегруз компа... и такая куйня постоянно...
Щас опять от мегафона подрубил и всё работает на ура...
Это у билайна мопед дурак или чё????
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:59
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:09
добавлено через 20 часов 8 минут 32 секунд
Есть у кого нибудь программа Navitel symbian с картами России (с активацией, или уже взломанная)
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:43
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:39
reg03.ruкто нибудь заморачивался с доменами? покупка/аукцион и т.д
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:33
Чо это? )))