Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Комповые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4323

#641 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 05 Май 2010 - 14:08

ни у кого мамки сокет A не завалялось?

#642 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Май 2010 - 14:14

скиф была
состояние не знаю)))) могу дать проверишь

#643 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 05 Май 2010 - 16:20

Прикупил замест своего старечка асуса, издох в возросте 5и лет, не перенёс матаний и швыряний, вот чего http://market.yandex...modelid=6016550

#644 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 16:27

норм, но с сони ваио не сравниться))))

#645 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 16:47

дык ты на ценнеги посмотри, а за гламур я не хочу переплачивать.

#646 Roadster

Roadster

SpeeDDy GonSaleZZ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 565

Отправлено 05 Май 2010 - 22:01

Олег тебе в машину надо?

Не, обычный от 220в, нада курице

#647 Ferodo

Ferodo

Zoom-Zoom...

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 513

Отправлено 11 Май 2010 - 12:41

У кого нибудь есть зарядка автомобильная для ноута? Может кто покупал и не пользуется. Купил бы за не очень дорого:)

#648 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:08

Вопрос комрадам, на сём аппарате как сказанно тут

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6016550

при покупке стоит не 7ка, а виста, так то нормуль, особо не парит, но, если не ошибаюсь для нормальной работы виста сжерает полтора гига из двух имеющихся (озу), может снести и поставить хр, 7ка тоже не вариант, ибо для работы ей те же полтора надо, а хр всего 512, или не прав, поправите.

#649 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 11 Май 2010 - 13:12

Ставь хп если хош. Но 7ка имхо быстрее даже ХП. На хп больше не сяду никогда.
Если есть какие то спецефические проги то лучше ставить ХП.

#650 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:25

да я тоже за 7ку, но оперативка 2гига, полтора сожрёт ичё? хотя бы три было я без вопросов бы 7ку поставил, специфики нет, мобильный комп, с доступом в сеть, из прог только офис пикче менеджер - фотки порезать...., хотя фотошоп установлен при сборке.

#651 Roadster

Roadster

SpeeDDy GonSaleZZ

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:26

ставь сборку XP, например самлаба туда дрова вшиты, и при буте никаких проблем с поиском винта, если с биосом не дружишь, а че не найдет докачаешь с сайта производителя! А 7ка дета гиг съедает

#652 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:40

ЭЭ 2 гига не хрена она не жрёт ЩА кину свою производительноть Изображение

#653 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:48

да я бы денег дал чтоб всё поставили и дрова ипр, а то после моих кывыряний комп однозначно в ремонт попадает

#654 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:15

Ну ка гуру комповых вопросов тема есть по 7ке.
сразу говрю чтоб не было флуда личшнего: верся проверенная, рабочая на разных системниках и ноутах.
воопщем дело в том что при установке требует драйвера для моего привода NEC ND-3550A.
я заепся лазить в инете сеня вечером в поисках именно ДРАЙВЕРОВ которые INF а не прошифки фирмваре или как тама её.
воопщем в чем косяк? как избавиться, кто сталкнулся с подобным?

На жоском диске места навалом. 80 гиг свободного, переформатировал диск перед установкой. вот доебался до привода и все...далбше нивкакую....:drag:

#655 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:17

Ну ка гуру комповых вопросов тема есть по 7ке.
сразу говрю чтоб не было флуда личшнего: верся проверенная, рабочая на разных системниках и ноутах.
воопщем дело в том что при установке требует драйвера для моего привода NEC ND-3550A.
я заепся лазить в инете сеня вечером в поисках именно ДРАЙВЕРОВ которые INF а не прошифки фирмваре или как тама её.
воопщем в чем косяк? как избавиться, кто сталкнулся с подобным?

На жоском диске места навалом. 80 гиг свободного, переформатировал диск перед установкой. вот доебался до привода и все...далбше нивкакую....:drag:

Когда стандартные виндовые дрова ставишь, че говорит? Не подходят дрова?

#656 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:20

:) он говорит выброси нах всё своё... а так зайди и ч-з центр обновления обнови дравер...

#657 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:23

На оф сайте написано что драва дефолтные должны работать... Попробуй снести полностью дрова. Если не поможет попробуй снести софтиной какой нибудь дрова. + удали устройство.

#658 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:06

первый раз начал ставит 7ку поверх ХР с 3м sp. задал подобный вопрос...
тормазнулся, через загрузочный диск ХР форматнул системный диск полностью в NTFS. после чего тормазнул установку, перегрузил, и начал ставит 7ку. на этапе сбора информации выдал: "немогу найти драйвера для оптического привода, вставди диск или usb-флеш с драйверами. если дрова на диске но на данном этапе позволительно вынуть установочный диск."
Вчера изласи все что можно и что нельзя в инете. везде под словом драйвера скрываются прошивки. скачал прогу обновоелния драйвера, но она не работатет так как нету данного привода на ноуте. necnd3550_v106.exe прога. запускаю её, он пишет что данный привод не корректен.
Нашол именно драйвера, для оптических приводом, предложил ему...понюхал он их и сказал что дрова фуфло, некооректы для работы с данной версией системы.
как вариант надо будет скататся к родокам, тама мож завалялся диск с дровами, давно как-то брал привод Nec и в комплекте был диск с дровнями, мож он их проглотит....
Мать INTEL, на 775 чипсете.

:) он говорит выброси нах всё своё... а так зайди и ч-з центр обновления обнови дравер...

вот еслиб знал что так будет, то до сноса системы я б обновил и оставил их...ну а так системный диск ЧИСТИЫЙ ЧИСТЫЙ

На оф сайте написано что драва дефолтные должны работать... Попробуй снести полностью дрова. Если не поможет попробуй снести софтиной какой нибудь дрова. + удали устройство.

пытался подсунуть ему общие дрова, не понравились, а системы уже нету. через бутовый диск гружу систему на установку.

#659 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:10

странно, последняя винда которая интересовалась дровами на привод была 3.11
-попробуй установить другую 7ку
-шлейф привода в другой идешник если есть
-другой привод возьми у друга
:)

#660 Roadster

Roadster

SpeeDDy GonSaleZZ

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:49

Жень, ты ставил чистую 7ку или апдейтом на ХР? под ХР я так понял привод работал и виделся? а 7ку ты с него же ставишь? попробуй в другой разъем на матери воткни или поиграйся slave\master на самом приводе, а ваще вафля какая-то :)