с чего бы вдруг?Shade, кулер лучше поменяй, слабоват для проца
рассееваемая мощность проца 95вт, куллер с радиатором расчитаны на 125вт )))
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:13
с чего бы вдруг?Shade, кулер лучше поменяй, слабоват для проца
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:14
второй вариант лучше+1 за мак для работы с видео и фото. они не тормозят совсем! я в москве наблюдал как на маке видеомонтажом занимаются, вот это там скорость........
кстати что лычше все же было бы, например и5 и 16 гигов оперативки или и7 и 8 гигов, в плане производительности
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:08
вот смотрю щас на самый дорогой макбук что нашел в первом попавшемся магазинедля фотожопа даже самый крутой конфиг будет тормозить, так же как и lightroom; покупай мак за 80 рублей и забудешь о торможении) когда запустишь пакетную обработку фоток комп еще сильнее затупитнее, хочу чтобы фотошоп совсем не думал больше)
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:12
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:15
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:16
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:17
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:24
андрюх, там все как то иначе сделано, подобрано и наверное другие алгоритмы... короче самый простой пример я лично видел. планшет эпловский у знакомых вместо газет в туалете, там приложений, игр, всякого навалом, все рабочие столы усыпаны иконками, все кому не лень закачивают на него всё что им нравится - дети, взрослые... открываешь кучу всего, сварачиваешь - что не запускаешь все работает.... тоже самое если сделать на самсунге на планшете - он просто в ступор встает и говорит идите все на...вот смотрю щас на самый дорогой макбук что нашел в первом попавшемся магазинедля фотожопа даже самый крутой конфиг будет тормозить, так же как и lightroom; покупай мак за 80 рублей и забудешь о торможении) когда запустишь пакетную обработку фоток комп еще сильнее затупитнее, хочу чтобы фотошоп совсем не думал больше)
не понимаю, там волшебство какое то? За счет чего он не будет тормозить, а самый навороченный комп будет?
открой все что есть на одном рабочем столе и все что есть на втором и сверни все. включи фильм - будут тормоза. на айфоне не заметишь что что то открыто вообще.мне вчера объясняли ))) что даже айфон 4 с 800герцами и мой андроид с 4мя ядрами по 1.5ггерца ну вот айфон работает вроде как шустрее, хотя это не так заметно
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:11
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:43
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:47
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:56
на каком блоке?andrei, на блоке продешевил, что за мать у тебя?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:03