Как это нету... Пустите меня такого какой я есть в стандартИ чё, ты предлагаешь? Пустить тебя на сликах? Я ж писал, должны быть некоторые ограничения, иначе никак. ПО поводу паука, глушака, ГРМ - будем убирать. ГП и подвеска тоже. НО!!! Это тока про КЛАССИКУ.
ПыСы Киин прально сказал - как по городу,так все рейсеры, как в стандарте ездить, никого нет...
22 октября. Любительское кольцо на КВЦ. Тольятти ;)
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:02
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:17
2-без ТО не допустят?
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:28
(Цитата: 7.02 Все автомобили, принимающие участие в соревновании должны быть технически исправны, и иметь действующий талон прохождения ТО и огнетушитель. )
А вот скока стоит вход?
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 20:22
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 05:04
Дождь, дождь, это ещё пол беды, незабывайте ведь гонки будут всё-таки в конеце октября, и возможно будет снег.... вот это будет круто НАХ!!! ))))))))))))))) ЖЕСТЬ!!!! )))))))))))))трасса норм! только вот если 22 дождь будит...как будете с лужами боротся? не плавать же =) там есть стоки или ченить подобное...просто интересно к чему готовится =)
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 07:56
санёк frillain живёт в ягодном обратись с этим вопросом к немуу тебя есть знакомые трактористы =) ??
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:38
А в чём смысл??? Это будет несоответствие классу (ЗП и ПП)Безумный Макс, а возможен ли переход из класса "классика" в класс "стандарт" после квалификации? естесвенно если по времени проходишь в финал?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:40
Не, ну если накануне выпадет, то мы его разгребём, а если во время гонки... реально будет ЖЕСТЬ!!! ))))Дождь, дождь, это ещё пол беды, незабывайте ведь гонки будут всё-таки в конеце октября, и возможно будет снег.... вот это будет круто НАХ!!! ))))))))))))))) ЖЕСТЬ!!!! )))))))))))))трасса норм! только вот если 22 дождь будит...как будете с лужами боротся? не плавать же =) там есть стоки или ченить подобное...просто интересно к чему готовится =)
П.С. А шоб Самаре не просрать, приезжайте тренироваться в субботу 21-го!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 09:37
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:06
над будит комплект зимней резины брать =D
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:00
Ха ха ха. Самара готова порвать Вас еще раз. Теперь я уже на новой резинке буду, и на 3е место не полезу.Кста, техтребования бум переделывать!!! Под вас, пацаны!
Наверно в стандарт пустим 15-ю резину и попробуйте после этого просрать Самаре! Специально наклеек понаделаю, типа "Позорно просрал Самаре на своей трассе!!! ФУ!!!"
Да и в тюнинге я думаю мы повеселимся сильнее. Наши снаряды почти готовы.
Готовьтесь...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:33
Регламент открывается, а вот с тех требованиями косяк.перезалил регламент и тех.требования сюда:
http://avtoportal.ru...ile=teh_reg.rar
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:35
Ну ладна, будем ждать.Не волнуйся подготовимся И полезешь ниже 3 места
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:12
Ждём-с! Но победу просто так не отдадим! Наше!Ха ха ха. Самара готова порвать Вас еще раз. Теперь я уже на новой резинке буду, и на 3е место не полезу.Кста, техтребования бум переделывать!!! Под вас, пацаны!
Наверно в стандарт пустим 15-ю резину и попробуйте после этого просрать Самаре! Специально наклеек понаделаю, типа "Позорно просрал Самаре на своей трассе!!! ФУ!!!"
Да и в тюнинге я думаю мы повеселимся сильнее. Наши снаряды почти готовы.
Готовьтесь...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:12
+1Регламент открывается, а вот с тех требованиями косяк.перезалил регламент и тех.требования сюда:
http://avtoportal.ru...ile=teh_reg.rar
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:18
Проблема в том, что трассу придётся выкладывать с нуля. Такая возможность будет только после 15 октября. Соответственно, тренироваться дадим только один день. Сказал, как отрезал!а можно ли как-нибудь на неделе заезжать...? машину блин переделал и надо привыкать а одной суботы думаю будит маловато =)
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:21