Господа хорошие, вот нашел по нормальной цене двухдиновые китайские магнитолы, хочу себе приобрести. Отсюда у меня возникает вопрос: так как производитель там не известен и как правило все магнитолы это сплошной закос под пионер или алпайн, как они вообще работают? Цена просто интересная, поэтому я бы не проч купить,но не хотелось бы покупать на пару месяцев. У кого-нибудь уже есть опыт?
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:55
Что-то у меня имеются серьезные сомнения в качестве данных магнитол. Я не советовал бы покупать, даже по хорошей цене. Может быть магнитола и отработает какое-то время. но постоянно будут какие-то глюки. то в мороз ее не включишь, то будет сама перезапускаться.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:48
Даже и не стоит думать о покупке таковой магнитолы. Дело в том, что она долго точно не проработает. Это товарищ еще в прошлом году покупал себе такую. В итоге она около месяца у него проработала и просто перестала запускаться.
Отправлено 06 Март 2018 - 04:54
я так понимаю - Интересная цена это дешёвая, тогда точно месяц с хвостиком отработает
я купил Дорогую и работает отлично и уже не первый год newsmy carpad 4 nm 5002
https://yandex.ru/vi...586-vla1-2097-V
Отправлено 08 Март 2018 - 13:39
Даже и не стоит думать о покупке таковой магнитолы. Дело в том, что она долго точно не проработает. Это товарищ еще в прошлом году покупал себе такую. В итоге она около месяца у него проработала и просто перестала запускаться.
Так это и понятно. Какое-то время она отработает, но как и как долго - это уже другой вопрос. Не думаю я, что надолго ее хватит. Да и по качеству она будет не очень хорошая...
Темы с аналогичными тегами: магнитола, звук, 2DIN
Тюнинг и Ремонт →
Электрика →
Магнитола читает не всю музыку с флешкиАвтор Tiran90 , 06 фев 2018 USB, флешка, музыка, магнитола |
|
|
||
Барахолка и Услуги →
Продажа →
Автоусилитель SPL FX1-4000DАвтор Scotty , 29 июн 2016 усилитель, саб, звук, качать и 3 еще... |
|
|